Ellen (ellen_) wrote,
Ellen
ellen_

Linden Park

В пятницу вытащила Лиду в парк. Она хотела в молл, еле-еле её уговорила идти на площадку. Может и зря. Сначала она не хотела выходить из машины. Говорила, что будет сидеть в машине и плакать. Потом, когда сели покушать, налетели осы. Много-много. Из-за этих насекомых кто угодно заплачет. Она пошла на площадку подальше от ос. Села там на скамеечку на высоте откуда горки начинаются. Смотрю, вокруг неё мальчишки собрались, и один её бьёт по козырьку кепки! А она молчит. Мальчики были знакомые, я как раз с их мамами разговаривала. Мама мальчика пошла разобралась. Мальчики Лиду прогоняли, т.к. она сидела в их мальчишеском форте. Противные мальчишки. И ведь это только начало.
Subscribe

  • Broccoli and cheese soup

    Ради разнообразия приготовила вчера суп из брокколи с сыром. Поскольку картошку мы сейчас не едим, суп из картошки варить не могу. Нашла несколько…

  • Салаты на ланч.

    Дочка посмотрела вчера на наш стол и он напомнил ей сказку. Кто ел из моей тарелки и всё съел? И в субботу и в воскресенье готовила на ланч…

  • Curried Chicken

    Вчера воспользовалась своим жж, чтобы найти рецепт. В свой д.р. я готовила Curried Coconut Chicken, его мгновенно съели. Вчера приготовила его же,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments