Ellen (ellen_) wrote,
Ellen
ellen_

Вот вам и лето!

Как однажды сказал мой папа в ответ на мои жалобы на майский холод, лето наступит, вы ещё пожалеете. Вспоминатеся реклама чего-то, кажется, бренда кондиционера, где изнывающий от жары юноша говорит полуголой потной девушке: "how could it be this hot this early?" Вчера утром уже было больше 30С. Сегодня в полдень 29.8С, обещали, что будет не так жарко, как вчера. Я сижу тут, а у меня на коленях тёпленький сыночек и горячий лаптоп. Если так будет продолжаться, мы долго не протянем. Прошлым летом, как будто, так жарко и не было, может, всего пару дней. И жара была не столь критична, весь день на работе с кондиционером, после работы гуляем, часто по магазинам. К вечеру уже прохладно.
Tags: weather
Subscribe

  • Смешинка.

    Бывает у меня такое, что-то рассмешит до слёз, потом долго вспоминаю и смеюсь. Вот в воскресенье было. Смотрим Ну Погоди! Серия, где волк пытается…

  • Наконец-то перевели часы! (отчёт о выходных)

    Только не говорите нашей дочке, может быть, тогда она не вскачет в шесть утра по новому стилю, а проспит хотя бы до семи :) В пятницу у нас были в…

  • Broccoli and cheese soup

    Ради разнообразия приготовила вчера суп из брокколи с сыром. Поскольку картошку мы сейчас не едим, суп из картошки варить не могу. Нашла несколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments