Ellen (ellen_) wrote,
Ellen
ellen_

Memoirs of a Geisha

Сходила сегодня в кино. Кто бы мог подумать, какие всё-таки, разные детки бывают :) Из 10 фильмов выбрала 4, которые можно было бы посмотреть, все начинались примерно в одно и то же время. Выбрала тот, который только что начался, чтобы не смотреть previews. Фильм, скажем так, blah... Не шедевр, но возможно, я чего-то не понимаю. И слишком длинно, почему фильмы стали делать такими длинными? Ещё не понятно, почему все говорят с японским акцентом. Один ключевой момент я пропустила.

Так и не поняла, кому она девственность продала, ведь она так до конца девственницей и осталась?

Удивительно, но зал был "полон", задние ряды все были заполнены. Так что я села в первый ряд, близко к запасному выходу. Андрюшу из карсита вытащила, взяла на ручки. Коляску забрали, так что если ещё раз пойду (размечталась :)), то надо будет всё в машине оставить, идти только со слингом. Он почти час проспал, потом поел, потом поругался, я с ним прошлась до выхода и обратно. Ругался он тихонечко, не думаю, что кому-то в дальних рядах было слышно из-за громкого кино. Ещё чуть-чуть поспал, потом снова поругался, вышли с ним, дошли до туалета и обратно. Он дальше заснул. К концу фильма он проснулся. Сборы были не очень удобны. В туалете не было пеленального столика, во всём кинотеатре сесть было некуда, заходить в зал я не рискнула. Пришлось кормить в туалете :( Кое-как поменялись, покормились и собрались. На обратном пути ещё и в AJ Right зашли, раз ребёнок не спал. Ехать мне туда меньше получаса. Здорово.

Пока смотрела кино, задумалась, в чём смысл хождения в кино? Ведь я с бОльшим комфортом могла бы тот же фильм посмотреть дома. Ответа на вопрос не придумала. Не факт, что бы я фильм дома до конца досмотрела, почему-то я не люблю смотреть фильмы в записи в одиночестве. Если бы он по ТВ шёл, то другое дело. В прошлый раз я очень много фильмов пересмотрела. У нас тогда был кабель с IFC & Sundance channels.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments