Ellen (ellen_) wrote,
Ellen
ellen_

Dinner with Val

Во вторник ходили на ужин с Вэл. Поскольку Мишке теперь на работе платят, ему приходится сидеть на работе (ну или работать, кто знает, что он там делает) дольше, я Лиду из сада забрала, объяснила, что мне сегодня надо встретиться с тётей Вэл. Лида задумалась и сказала, что Лида тётю Вэл никогда не видела! И правда, на встречи с Вэл я хожу одна. Мишка пришёл во время, стал расставлять тарелки для ужина, Лида участливо спросила, где мамина тарелка, я ответила, что с тётей Вэл поем. Она утвердительно кивнула. Молодец, никаких скандалов, не пришлось ничего врать. Я ещё когда в Калифорнию в командировку уезжала с заездом в гости к inga_k, я ей сказала, что еду в гости к девочке Алисе. Мишка подумал, что это не слишком педагогично было, говорить, что мама едет к другой девочке. Но Лиду это объяснение полностью устроило.

Так вот, с Вэл встречались в ресторане напротив рынка, она выбрала. Я по карте посмотрела, ехать туда легко, всего 8 минут. Карту распечатывать не стала, запомнила, что нужная мне улица совсем рядом с Lorain. Выехала заранее, журнальчик взяла с собой почитать. И каталась среди трёх сосен 20 минут! Не могла найти нужную мне улицу! Смотрела на карту, но мелких улиц на ней не было обозначено. Злилась, что не запомнила хотя бы, моя улица до или после Lorain. Поняв, что опаздываю, остановилась, спросила тусующихся неподалёку подростков, где тот ресторан. Они меня послали туда, где я уже сто раз проезжала, послали меня не в ту сторону, но каким-то чудом во время разворота, я нашла улицу, которая мне была нужна. Она оказалась с односторонним движением и очень короткой. Я запарковалась чуть подальше, сэкономив 3 доллара и пошла искать ресторан. Тут, как раз Вэл позвонила, объяснила, куда идти, вернее, я её увидела. Посидели не плохо, но выбор еды ни ей ни мне не понравился. Зато когда пришла домой, Лида увидев сардельку в doggy bag, её потребовала и с удовольствием съела :)
Tags: life
Subscribe

  • Gas prices

    Бензин-то а? Опять за три доллара. По радио сказали, что по стране в среднем $3.00, а у нас-то сейчас все $3.19! Обычно у нас ниже среднего. Что за…

  • Соседи.

    Когда в ноябре от нас съехали соседи, моей радости не было предела. Но ничто не вечно, а августе к нам въехали новые соседи. Мы отдавали себе отчёт в…

  • Cooking Oil

    Хочу поинтересоваться, каким маслом вы пользуетесь при готовке? Мы до последнего времени по привычке покупали подсолнечное масло, но его стало ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments