Ellen (ellen_) wrote,
Ellen
ellen_

  • Music:

Наконец-то перевели часы! (отчёт о выходных)

Только не говорите нашей дочке, может быть, тогда она не вскачет в шесть утра по новому стилю, а проспит хотя бы до семи :) В пятницу у нас были в гостях Вовка и Кэт. Позвали их на 10, они пришли в 10:30, посмотрели Swimming Pool, это был не первый раз, так что внимательно смотрели и обсуждали теории во время фильма. В 12:30 закончили смотреть, Кэт спрашивает, ну что, теперь True Romance посмотрим? Пришлось ей признаться, что нам второй фильм не потянуть, нам рано вставать. Хорошо, что она поняла меня правильно, увела Вовку. А нас и вправду разбудили в 5:45 в субботу утром... Радости родительства :) Зато девочка ночью не просыпалась, уже приятно. Погода в субботу была - жуть просто. Побили рекорд по СНЕГУ! Был буран самый настоящий. Брррр! И чего нам дома не сиделось?

Зато сегодня славно, солнышко, обещанный снег не пошёл. Ходили смотреть "домики". Впервые нам попался тот же самый агент, который показал нам дом, который мне очень понравился. Сегодняшний дом на той же улице мне понравился ещё больше, но я агенту призналась, что на самом деле, нам сейчас не следует ходить смотреть на дома. (Но девочке нравится, вот и ходим.)

Она сегодня молодец, без памперса, просилась сама на горшок, даже в Home Depot, сама попросилась, терпела, пока искали там туалетик.

Мы у себя в доме обнаружили трубу, по которой можно бросать бельё вниз, laundry shoot. Пока я подставляла корзину под трубу, Мишка нарочно сверу кинул кипу белья, попав мне по голове. Почему-то это нас обоих привело в истерический смех :) Я смеялась до слёз, а Мишка до икоты. Много ли нам надо? :)

В субботу, по бурану, ездили на другой конец города к русскому нотариусу заверить бумажку. Заверили, и оказалось, что я дату написала год 2004, а не 2005, вот ворона!

Потом зашли в Walmart, там рядом. Магазин поразил меня обилием игрушек. Видимо, по сравнению с нашим локальным Таргетом, где угодно будет изобилие. Я вечно иду в Таргет за подарками, и выбирать там нечего, выбираю, конечно что-то, но без удовольствия. Не удержалась, купила и для Лиды то, что выбрала в подарок, вещь продавалась на 2 доллара дешевле. Сама потом весь вечер играла :))) Но и Лида осталась довольна. Накупили в Walmart-e мелочей больше, чем на 100 баксов, я рамок для фоток набрала, это моя слабость.

В машине Лида заснула, через весь город поехали обратно домой, заехав на почту и в продуктовый магазин. Совпало, что я читала в RD статью про Slow Movement, а по NPR как раз говорили о деньгах, что не в деньгах счастье. Глубокие мысли, над которыми я последнее время много думаю. Хочу жить, наслаждаясь сегодняшним днём. Пока получается :) Счастье есть!

Приехали домой, ребёнок всё спит. Как дураки сидели в машине, ждали, когда она проснётся. Я погнала Мишку отнести авоськи в дом, попыталась его заставить ещё что-то полезное сделать, но он не поддался. Сказал, что вот мы сидим в машине и общаемся. Пришлось общаться :) Как будто мы с ним так мало общаемся :))) Но поговорили на умные темы. Я поняла, почему мне так трудно с ним говорить, он постоянно перебивает! Не только меня, со всеми он так себя ведёт. Поэтому мне так тяжело ему что-то рассказать, чаще всего, я недосказываю свои истории до конца за один раз. Сначала я думала, что дело в языке, но точно, дело не в нём, а в стиле общения.

Девочка проснулась и высказала желание ехать в "магазин", выходить из машины отказалась. Я сбегала домой за едой для неё и мы поехали в молл. Знать бы наперёд, можно было бы сразу ехать в молл, не заезжая домой. Ну да ладно, как известно, бешеной собаке...

В молле Лида играла несколько раз на площадке, убегала от нас, короче, веселилась, как могла. Был забавынй момент. Мы купили что-то в Sears, вывезли оттуда тележку, Лида периодически садилась в тележку, коляску мы с собой не брали. Мы куртки положили в тележку, очень удобно. Ещё зашли в Dollar Store, я там купила Лиде полотенце и ёршик для унитаза. Лида какое-то время бегала с полотенцем в руках, махая им и волоча по полу, зрелище довольно комичное. Потом убрали и полотенце в тележку. Глядя на нашу тележку, запаркованную рядом с детской площадкой, меня вдруг охватил безудержный смех, настолько бомжовский был у нас вид, тележка была битком набита куртками, сверху лежало полотенце и ёршик. Достойный набор для молла! Я подозреваю, что тележки нельзя было вывозить из Sears, не даром же в молле можно взять на прокат тележку. Но нам ничего не сказали. Так мы и ходили с тележкой, как бомжи. Удобно же!

Детская площадка стратегически расположена рядом с Victoria's Secrets, меня туда отпустили. Нашла там лифчик, но эту модель не выпускают в моём размере! Такую же модель, но с поролоном я носить принципиально отказываюсь. Ну, им же хуже.

Впечатление, что в молле был вечер многодетных семей. Все были с 3 детьми. В моих глазах все, у кого больше двоих детей выглядят героями. На площадке был папа восточного вида с ЧЕТЫРЬМЯ дочками в возрасте лет от 8-9 до 4. Весело у них, наверно. Такие симпатичные девочки, послушные :)

Ох, опять засиделась допоздна, потом буду жаловаться, что меня рано разбудили. Уже вставать через 5 часов…
Tags: funny, life, rl-friends
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments