Ellen (ellen_) wrote,
Ellen
ellen_

Categories:

просто мысли, отрывачно

Спит моя красавица на качелях уже час. Столько всего надо было сделать, пока она спит, а лень. Может во второй половине дня сделаю, уже решила, что не пойдём сегодня гулять. Замучилась я от этого гуляния, уже ноги не ходят. Вчера в зоопарк ходили. Оказывается, что по понедельникам бесплатно резидентам нашего графства. Но мне не очень понравилось. Лидия спала, а мне одной скучно. Потом она проснулась и стала капризничать. Тоже не очень весело.

В след. понедельник с Лианой попробуем сходить. Её сын очень любит на ручках гулять. Т.е. мама и коляску везёт, и ребёнка на руках несёт. Как бы нам до такой жизни не дойти, мою коляску одной рукой толкать просто не возможно. Я дочку на улице на ручки беру только кормить или когда выкладываю её менять или просто полежать. Вроде пока получается. Вчера вечером вышли с Мишкой погулять, закат фотографировать. Так здорово, меньше 10 минут идти, и уже на берегу озера. Красиво. Только проклятые насекомые замучили. В прошлом году не так было, всё из-за дождей постоянных. Вечерняя прогулка Лидию скорее возбудила, чем успокоила. Опять с ней почти до 12 засыпали. Но 4 часа проспали потом.

Не ценили мы своего счастья, когда она у нас по 6 часов спала и в 10 засыпала. Думали, что всегда так будет. Ан нет. Лидия - это и противозачаточное средство, и средство для похудания. Спать нам вместе не даёт, и с ней толком не поешь. Так мне надоело то, что мы едим, хочется разносолов, например картофельного пюре - но фигушки. Мишка обещает сделать, но я его на кухню не пускаю на долго, пусть лучше с дочкой общается, чем картошку чистит. С мамой вчера по телефону говорили, она фотки получила, где-то пятнышко на лице у девочки разглядела. Вроде у нас чистенькое личико, даже Aimee порадовалась, у её подружек детки все в сыпи.

Про моё приглашение мама даже не упомянула. Сказала только, что они по Волге едут на юг на 2 недели. Создаётся впечатление, что она и правда не хочет ко мне приехать. Скорее хочет, но её не пускают :( Сказала, что надо воду давать обязательно. Не хотела с ней спорить, но не удержалась. Говорю, врач сказал, не надо воды. Она - не слушай врача, я лучше знаю. Ну что это за аргументация? Понятно, нас вырастили, всё нормально. Но может мы бы ещё лучше были без воды. Мама говорит, что я за первый месяц вообще не прибавила. Разве это хорошо? Мы к 4 месяцам удвоим вес. Уже её в карсите не поднять.

Тоха заходил в пятницу. Они с Мишкой полтора литра вина уговорили. Тоха спрашивает, когда крестить будем. А мне как-то не очень хочется её здесь крестить. И в крёстные нам звать не кого. Отцом можно было Тоху, а матери нет. Тоха рассказал, что Юля пашина, она теперь его невеста, работу нашла. Юля - девочка из Харькова, которая курит и ругается матом. Но это не значит, что она человек плохой, я её один раз в жизни видела. Так вот, получать она будет 55 тысяч, а major у неё какой-то management, из OSU. Грех чужие деньги считать, но я тоже хочу 55 тысяч!!! Может работу другую поискать? У меня всё-таки 2 технических образования. Но нет, не буду. Даже если уволят меня, какое-то время дома с Лидой посижу. Нет у меня амбиций. И самооценка очень заниженная. Мне и так последний год платили практически за чтение форумов. Всё, что я по работе сделала всё равно кто-то переделал. Отец мой такой же. Работает за гроши, ему так комфортней. Как при социализме работает, ему и платят так же. Вот и все мысли.
Subscribe

  • Broccoli and cheese soup

    Ради разнообразия приготовила вчера суп из брокколи с сыром. Поскольку картошку мы сейчас не едим, суп из картошки варить не могу. Нашла несколько…

  • Салаты на ланч.

    Дочка посмотрела вчера на наш стол и он напомнил ей сказку. Кто ел из моей тарелки и всё съел? И в субботу и в воскресенье готовила на ланч…

  • Curried Chicken

    Вчера воспользовалась своим жж, чтобы найти рецепт. В свой д.р. я готовила Curried Coconut Chicken, его мгновенно съели. Вчера приготовила его же,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments