Ellen (ellen_) wrote,
Ellen
ellen_

Categories:
Пришла беда откуда не ждали. Жара у нас наступила, мы две ночи практически не спали. От кондиционера толку, как от козла молока. Сегодня чуть-чуть похолодало, может поспим чуть-чуть. Ко мне на работу пойдём показываться. И сотовый телефон сказали вернуть. И так я им уже почти 4 месяца в личных целях пользуюсь. С Лианой во вторник встретились, полтора часа погуляли по самой жаре. Может в понедельник в зоопарк съездим с ней. Вчера первый раз за неделю до компа добралась, а тут мышь перестала работать. Перезагружалась, провод проверяла - нет мыши и всё. В виндах очень тяжко без мыши :( А сегодня она сама появилась. Видимо что-то перегрелось, а сегодня остыло. Вот и все новости.
Subscribe

  • Broccoli and cheese soup

    Ради разнообразия приготовила вчера суп из брокколи с сыром. Поскольку картошку мы сейчас не едим, суп из картошки варить не могу. Нашла несколько…

  • Салаты на ланч.

    Дочка посмотрела вчера на наш стол и он напомнил ей сказку. Кто ел из моей тарелки и всё съел? И в субботу и в воскресенье готовила на ланч…

  • Curried Chicken

    Вчера воспользовалась своим жж, чтобы найти рецепт. В свой д.р. я готовила Curried Coconut Chicken, его мгновенно съели. Вчера приготовила его же,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments