Ellen (ellen_) wrote,
Ellen
ellen_

Category:
Рискнём завтра, поедем к родителям! В смысле в Колумбус. После прошлой поездки к ним 4 июля прошлого года, причём родителей даже дома не было, я решила никогда в жизни больше никуда не ездить. Но года не прошло, а мы таки решились :) Посмотрим, что получится. Я много всего запланировала. С Касси и Джорджем встретиться в парке, на крестины к дженовскому Алексу съездить в Delaware, хорошо бы ещё Тине качели отдать. Но самое главное - это зайти в Trader Joe's!

А в жизни что у нас новенького? В саду у меня всё цветёт! На работе несколько стрессовая ситуация складывается, сроки поджимают, ничего толком не известно, оборудование заказали, но когда оно приедет, мне уже надо будет весь код написать в слепую, когда тестировать буду не понятно. Тут ещё и поездка в Техас стала более-менее реальной, через 2 недели, значит уже билеты покупать. Страшно... А на личном фронте, третью неделю ни у кого руки не доходят презервативов купить. Такая вот романтика :)
Tags: plans, sex
Subscribe

  • Skybus!!!

    Skybus! Skybus! Skybus! О чём-то с Мишкой говорили уложив обоих детей. Вдруг я вспомнила, что только что прочитала про Skybus. Я даже слов не могла…

  • Машинное масло.

    Хочу сама масло в машине поменять. Кто-нибудь сам его меняет в наши дни? Долгая процедура? Какие подводные камни?

  • Gymboree

    Логичное продолжение этому посту. Ходили в субботу в Gymboree на бесплатное занятие. На занятии было всего 4 ребёнка, Лида, брат с сестрой 3,5 и 5,5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments