elcy_ (elcy_) wrote,
elcy_
elcy_

поход на Суккот

Всем известно, что я тот еще шлемазл. (не, ну конечно, ни с Локом , ни с Туткой мне не сравниться, но тоже ничего) - одна только окончательно не прошедшая голова чего стоит. Перед поздкой во Францию мне ничего не стоит заболеть гастритом, перед подохом в Тайланде - растереть ноги, а перед тщательно запланированной поездкой в Японию - забеременеть.
Ради поездки на Суккот я решила не отклоняться от традиций. Поэтому поехала туда с больной башкой и наклевывающим бронитом. Первую ночь я не спала потому как страсть как болели горло и башка и , кажется, поднималась температура. Вторую ночь я не спала по тем же причинам с той разницей, что в наличии повышенной температуры я абсолютно уверена. За 2.5 дня поездки я выжрала все запасы акамола и опталгина и принялась за сынулин Адвил.
На каяки пошли - потому что я уже обещала, к черкесам - ну че, все равно мне уже плохо...
Если внимательно присмотреться к последнему фото в посте мужа, то невооруженным глазом можно заметить, что улыбаться я еще могу, а глаза уже не открываются.
Когда вернулись домой, я успела попасть к врачу и получить свои антибиотики.
Tags: отчет, поездки
Subscribe

  • Суббота в Зихрон Яаков

    В пятницу муж мой грозно поинетересовался, семья мы али не.. Вобщем, говорит, мне муж, если мы семья, то в субботу - подъем в 6.20 и едем в Парк…

  • день третий, приключения начинаются

    Утром , перед выездом из дома в Бар на местный рынок, Паша осмотрел и обнюхал машину, сказал, что она не очень то и пахнет и мы рискнем ехать дальше.…

  • день второй, Europa park

    Второй день жары было решено переждать в Europa park. Всеми, кроме Паши, который такие вещи ненавидит а то даже и боится. Т.К GPS наш сломался еще в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments