Lenka (e_lenka_) wrote,
Lenka
e_lenka_

Италия. День второй. Бибионе.


Спали мы двенадцать часов. Отоспались по полной.

Погода казалась нелетной, так что на море мы пошли для галочки. И вдруг оказалось, что волны в сочетании с надувным матрасом и двумя мужчинами, одному из которых почти 6 лет, - это полнейший восторг. Младший мужчина с синими губами прибежал с криками:

- Мама, это так круто!!

И стуча зубами вознамерился бежать обратно. Пришлось вернуть. Старшего мужчину удалось вытащить из моря быстрее - слово "обед" достаточно действенно. Но оба мужчины то и дело повторяли, что после обеда и все оставшееся время мы будем ходить на море - пусть даже сгорим на солнце и не попадем в Венецию.




Итальянский супермаркет порадовал полуфабрикатными очень мясными сосисками - фарш, заложенный в кишку. Готовили во взятой с собой пароварке. Такая вкуснятина! Настоящее мясо чувствуется. Да и сыр оказался что надо, даже Сашка оценил.

В квартире, в которой мы остановились, Сашке пришлись по душе итальянские ставни на окнах. Он так активно и громко открывал их и закрывал, что Юра не выдержал:

- Саш, если тебе больше нечего делать... Не закрывай ты эти ставни.
- А если мне есть что делать, например, играть на "нокии", я могу их закрыть?

Умный ребенок растет :)
Tags: Италия, Сашик, видео, заметки, поехали кататься
Subscribe

  • Моравские каникулы для школьников

    Лето и осенние каникулы в этом году для нас, родителей, выдались жаркими – не в смысле погоды (хотя и погода не подвела), а в смысле наличия…

  • Куда отправиться в Брно и Южной Моравии в плохую погоду?

    Вот, написала. А то в такую погоду туристов прям жалко. * * * Наступили осенне-зимние холода, порой дождливые дни, и туристы, приехавшие в Брно…

  • мода

    Помните, мода такая была: на тонкие колготки девушки надевали короткие джинсовые шорты? Может, эта мода и сейчас еще есть, но я уже давно такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments