Lenka (e_lenka_) wrote,
Lenka
e_lenka_

всего лишь консультанты


Видимо, теперь я вечерами буду писать письма ненависти Приватбанку.

Чтобы зайти на сайт приват24, нужно получить SMS на телефон, внесенный в базу Привата. Три года все работало. Даже неделю назад еще все работало. И вдруг - именно тогда, когда мне понадобилось проверить, пришли ли мне на счет деньги, - SMS ходить перестали. Значит, залогиниться в инет-банкинг я не могу. Потому что внезапно стало необходимо подтвердить номер моего телефона в базе. Как проверить? Засунуть карту приватбанка в приватовский банкомат и провести какие-то манипуляции. Отлично! Девушка, я же сразу сказала, что я в Чехии! Тут же банкоматы Приватбанка на каждом углу, вы что не видите?!

В общем, помочь в онлайн-поддержке мне не могут, потому что они "всего лишь консультанты". И позвонить из поддержки тоже не могут по той же причине. Я звонить не буду - знаю я эти приколы: сначала пять минут ждать соединения, потом они полчаса будут выспрашивать, какого цвета у меня ботинки, а потом три раза перенаправят на другого человека, которому все это нужно будет повторить. Так все мои сбережения и уйдут на телефонные разговоры. У меня достаточно других забот, кроме как оплачивать длительные международные разговоры с банком.

Мыло начальника или менеджера "Приватбанка" - это внутренняя информация. Вообще любое мыло в банке - внутренняя информация. Так что их никому не дают. Как это они вывесили мыло их руководителя на страничке банка? Удивительно. Наверное, оно не работает или никто его не читает. Но письмецо я туда все-таки накатала. Интересно, ответят ли. Или хотя бы прочтут ли.

Я вообще с трудом понимаю, мы живем в каком веке? Как это - у банка нет мыла, куда можно написать? В любом чешском банке у любого клиента есть свой консультант. Если вдруг что - обращаешься к нему. По телефону, мылу, лично - как угодно. И еще есть куча других мэйлов, куда можно написать, если вдруг что. На Украине люди не умеют пользоваться электронной почтой? Или это такие секретные данные? Я не понимаю.

Родина - она такая родина. А Приват - такой Приват.
Tags: родина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments