Lenka (e_lenka_) wrote,
Lenka
e_lenka_

странности


Поскольку savtasavta передала мне эстафету очередного флешмоба, напишу-ка и я о своих странностях, коих у меня достаточно, и я это прекрасно разумею.

Об одной ствоей странности я могу написать сразу, практически не задумываясь. Хоть я и родила сына, все знают, что Ленка - мужик. Честно говоря, даже не помню, почему. Но вот так.

Некоторые спрашивают о своих странностях у мужей, некоторые - у подруг. Я спросила у ems_vikingДимки.

- Да ты вообще одна сплошная странность, - ответил он мне.
- Ну, это я понимаю. А конкретнее? - настаивала я.

- Ты спишь в носках! - не растерявшись ответил он.
- Так ведь это только тогда, когда болею! - удивилась я.
- Тем более, - ответил Димка. - Ты иногда спишь в носках. Я считаю, что это странно.

Конечно, это довольно смешная странность - спать во время болезни в носках. Поэтому я задумалась о других.

Ну, вот еще одна странность, которая для меня таковой не является, но может показаться таковой для многих: я люблю отдыхать на нудистских пляжах и могу позволить себя фотографировать в обнаженном виде. Помнится, один товарищ заявил мне, что это практически болезнь и мне, мол, пора лечиться...

При всей своей любви к натурализму и простоте не могу есть раздетой. Еда для меня - ритуал, традиция, в которой все должно быть на своих местах и по порядку.

Мне до странности хочется работать в Linux, но я этого не делаю по различным причинам и уже считаю это странным.

Зачем-то в свое время я ушла из программирования, хотя мне всегда очень нравилось это занятие (и даже что-то получалось). Теперь я думаю, что тогдашнее решение было довольно странным. Наверное, отсюда растет моя безграничная и для некоторых странная любовь к программистам и компьютерщикам. Впрочем, все в моих руках: с самых тех пор у меня в голове засела странная мысль, что я могу вернуться. В последнее время эта мысль затесалась куда-то далеко и глубоко.

Несколько лет назад я могла уехать в Германию. Не захотела, что многим кажется странным. Сейчас я бы уже и уехала, но теперь не берут :)

Я терпеть не могу доставать что-либо, будь это кастрюля, швейная машинка или книжка, если для этого нужно переставить/переложить больше двух вещей. Поэтому я могу руками пришивать петельки к занавеске или пользоваться маленькой посудой, до которой проще всего достать.

Если я начинаю какое-то дело, я стараюсь не говорить о нем практически никому. Не из суеверия, нет. А потому, что боюсь, что в какой-то момент мне станет неинтересно, дело я брошу, а в глазах людей я окажусь пустозвоном.

Я люблю чай определенной температуры. Не знаю, какой, но если он будет чуть-чуть холоднее или чуть-чуть горячее, это будет не то.

Терпеть не могу мыть окна. И вместо того, чтобы разделаться с этим делом в один заход, я растягиваю "удовольствие" на неделю.

Меня до сих пор принимают за студентку, так как я выгляжу гораздо моложе своих лет. Но это приятная странность и даже где-то хвастовство, так что этот пункт можно не считать :)


Хотелось бы услышать о странностях _fidget_, felvis, blaue_engel, curlyfoxy, egorfine, lanka, mvc_aaa, nataly_ly, pgpayka, silexboy, taelnor, uabankir, weird_place и yamert. И еще, знаете ли, пускай сам ems_viking расскажет, раз он такой умный :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →