Lenka (e_lenka_) wrote,
Lenka
e_lenka_

лунное

По мотивам френдленты.
Товарищи, это не диагноз, это полнолуние.

Всю ночь я не могла уснуть. Свет от моей любимой луны возрождал во мне воспоминания трехлетней давности, потом пятилетней, потом семилетней... Спать хотелось, но не получалось. Тогда я решила считать. Ну, знаете, как считают овец?

Только я начала считать не овец, а то, что первым мне пришло в голову. Это были (внимание!) розовые большие бараны. Именно так я и говорила про себя: "Первый розовый большой баран прошел. Второй розовый большой баран прошел...".

На тридцать шестом баране я, наконец, разглядела, что нарисовало мое воображение. Большой розовый баран оказался симпатичной пятнистой коровой. Ничуть не розовой. Вместо сна я получила здоровый смех над собственными фантазиями.
Ладно, спать все равно нужно. Считать розово-пятнистых мутантов уже было смешно, и я решила выбрать что-то нейтральное. Например, белого слона. Слоны не бывают пятнистыми, к тому же их внешность не перепутаешь ни с какими другими животными.

"Первый белый слон ушел, второй белый слон ушел", - мои слоны уходили слева направо по зеленой травке.
На шестьдесят четвертом слоне я начала думать о степенях двойки. На сто двадцать восьмом мои подозрения подтвердились - цифры меня интересовали гораздо больше, чем сон.
В итоге, товарищи, я уснула на мыслях о том, какое платье я одену 5 ноября. Да так и не выбрала, какое :))



А вы кого считаете, если не спится? :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments