7

Давненько я не был дома...

Наверное, уже год прошел с тех пор, когда я последний раз ездил в "родной" город Кимры Тверской губернии. Да вот приперло срочно ехать, всякие дурацкие справки получать. На этот раз догадался взять фотоаппарат и немного прогуляться. Отчего опаздал на московский автобус ровно на одну минуту. Уехал потом на электричке через два с полтиной часа. Ну да ладно, в москву всегда успеется

Утро выдалось туманным, так что фотографии прикольно вышли. Это, собстенно, набережная Волги.
Collapse )
 
7

(no subject)

Сделал бумажный кораблик! Первый раз в жизни! Пойду, запущу его в плавание.

Инструкцию нашел тут


Теперь хочу схему, как пароходик бумажный делать, с трубами чтоб
7

Завтра!!!

Завтра солнечное затмение! Примерно в 15.15 по мск. На эльбрусе - полное, в мск 65%. Предсказываю толстенный слой туч в это время. Ну и дождь или снег не помешают. Ибо в мск всегда так бывало, в самое интересное время. Не удивляйтесь сильно, если на улице станет немного темнее.
7

(no subject)

Фейхуевое (пардон) варенье - это круто! Прямо на раобчем месте! Литровая банка! И все мне! Вот оно, щастье!!! :)
7

В не завалялось ли у кого видяхи AGP?

Приму в дар, возьму во временное пользование, или даже куплю видеокарту AGP, что-нибудь не ниже Radeon 9000 по мощности. Ну, чтоб Герои4 и варкрафт3 не отказывались работать.
Моя Radeon 9600XT подло и скоропостижно умерла от неизвестной болезни через пару месяцев после окончания гарантии. А интегрированная видюха в мамке - это ужас какой-то. А если новую покупать, так ведь захочется что-нибудь поприличнее, а разоряться на 100$ сейчас жаба не позволит (посматриваю на nVidia 6600).