(no subject)

Поделитесь записью программы Выбор с Дорофеевым от 19 декабря, интересно что там за шум с Ермошиной.
  • Current Mood
    full full

(no subject)

Белорусские сайты стали более красивы с точки зрения дизайна, но как бизнес-инструмент, во многом остается много вопросов. Недавно смотрел сайты одной из студий, сайты сам по-себе красивые, но пользовательских профайлов для них точно никто не создавал и не рассматривал конверсию целей в принципе. Красивые, но неработающие сайты.

Сейчас смотрел сайт от Пикселхед для КосмосТВ, захотел проверить работу профайла Новый абонент, зашел в форму в которой можно определить есть у меня дома КосмосТВ. Знаете какая самая длинная улица в Минске? Точно проспект Независимости, а в форме такого понятия как проспект просто нет и адрес Независимости, 157 где я живу, не находит хотя комне домой приходил парень и предлагал подключиться. Кто провеля эту форму и кто тестировал сайт на бизнес-логику? Человек который не знает, что в Минске полно проспектов. Мало того, почему-то необходимо ввести еще и номер квартиры. Зачем? Решил написать потому что Folder во френдах, вдруг прочтет.

(no subject)

зарегистрировался на сайте marketing.by, оставил там свои данные, написал все точно, что работаю в МТС, не в Газпроме, а подтверждение регистрации не прошел. пичально. написал им письмо и выказал недоумение, тишина.

(no subject)

>Сергея Спивака на тему: «Эффективный сайт», который пройдет в Минске 18-19 июня 2010 года.

не буду на семинаре, поскольку он не состоится из-за недобора участников. в стране проходят митинги против 60-го указа, а сходить послушать специалиста по интернет, некому. пичаль.

(no subject)

>Сергея Спивака на тему: «Эффективный сайт», который пройдет в Минске 18-19 июня 2010 года.

буду на семинаре

(no subject)

иногда читаю сайт маркетинг бай, наткнулся на текст о каком-то очередном указе про белорусский интернет. наконец-то в министерстве решили обратить внимание на интернет и все что там происходит.

цитируют А.Подлубного, даже не знаю кто это, но удивили высказывания Прошу заметить, что как следует из указа это ежемесячная плата. Вы можете платить первые 3-4 месяца за магазин по 300$ не зная, будет от него толк или нет? конечно же, раз вы создаете магазин, какая разница где, на в торговом зале или в интернет, у вас должна быть лицензия на это, иначе покупателя, который желает вернуть товар просто могут послать подальше. еще жуть А потом белорусским сайтам, может быть, запретят использовать нелицензионное ПО. конечно, уже не 90тые годы, когда все было как-бы бесплатно.

за всем этим бредом на самом деле теряются важные вещи, которых не должно быть в этом указе.

(no subject)

твитер так ничему и не научил. два письма с вопросами почему аккаунт забанен, неделя ожидания. от них полное молчание. говорят что из-за ip-адреса, который один на всю компанию. хорошо, что есть другой твитер, который по адресу http://twitter.com/by_mts, оказалось там около 700 подписчиков.

для больших компаний твитер интересен тем, что интернет все таки становится интерактивным

(no subject)

в стране решили регистрировать сайты, там нужно отправить в министерство какое-то кучу бумаг и описаний, что за сайт и прочее, если оказываешь услуги. я думал, что ты уже регистрируешь сайт когда покупаешь домен в зоне .by, оказывается нет. регистраторы и министерство связи не дружат. и совершенно непонятно, какие наказания последуют и кто будет проверять, зарегин сайт в министерстве или нет. может кнопку будут выдавать или банерочек какой.