?

Log in

No account? Create an account

кудрявое недоразумение

Курля Крис


Previous Entry Share Next Entry
страх
curlykris_
с появлением ребенка становишься трусливей.
раньше совершенно бесстрашно мы окунались в приключения: оказаться за экватором? - легко. добраться на 3 транспортных средствах до острова? - почему бы и нет.
а теперь в голове часто всплывает вопрос "а что если..." и передергивает от разыгравшегося воображения.

но ничего, это минутная слабость :)


  • 1
Хорошо хоть не фобии ;) Мне одна женщина рассказала, что стала бояться летать на самолете, когда родился ребенок. ;)

У меня тоже появилось несколько новых кошмаров. Например, что я выйду из машины без ключа, а ребенок останется в машине, и двери заблокируются. ;))) На этот случай ношу запасной ключ всегда ;))))
Или, например, что машина в дороге сломается где-то далеко от дома, а я с кричащим ребенком одна (хорошо еще, что еда при мне).
Можно уже энциклопедию страхов составлять.

А в дальнюю поездку я бы все-таки телефоны записала себе, куда звонить в случае чего (по страховке медицинской, какой-нибудь красный крест и так далее). У меня с собой список телефонов разных служб (на случай отравления, педиатр, 911 понятно ;)). Да, новый страх - мобильник сядет и неоткуда будет позвонить. ;)))

похоже, фобияим можно делиться и заразиться)) потому что мне сегодня приснилось, что я выходила из машины, посидела в кафе (или даже баре), позже оказалось, что забыла Аделинку в салоне. (утешала себя, что на улице зима, а не жара, она не могла задохнуться(!!!) ппц)))

потом еще раз останавливалась у магазина, чтобы "быстро сбегать", вернулась, а в машине вмятина с боку, аж крыша покосилась, и тут я поняла, что снова забыла Аделинку внутри - заглядываю в кабину. а она спит :)

Наташ, телефоны собраны у 3 педиатров, записаны) еще купим обязательно страховку. конечно, именно такая подстраховка вселяет уверенность, что все полюбому будет хорошо или хотя бы нормально :)

мне, кстати, как-то родители рассказывали про их поездки с маленькими детьми на Волгу или из Нижневартовска в Москву (!). конечно, детских кресел не было. и мобильных телефонов тоже)

  • 1