?

Log in

No account? Create an account

кудрявое недоразумение

Курля Крис


Previous Entry Share Flag Next Entry
неизлечимый Эмо
curlykris_
сегодня  все время просыпалась и не понимала - почему рядом моя собака и как она попала на каZантип ! ))))))))))))))))))))

спасибо все-таки моему брату. который вчера свел мою адаптацию к месту жительства к наименее травматичному состоянию - весь вечер до ночи рубил техно! )))) воспоминания до сих пор одолевают меня со страшной силой!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!! а то совсем потеряете :)

но сейчас на душе так грустно становится... конечно, не без всплывающей постоянно улыбки)) от всяческих воспоминаний... муррр...

Боже, если бы ты дал бы мне возможность придумать себе самой "отпуск моей мечты" (из сериии школьных сочинений) у меня бы вооображалки не хватило, чтобы выдумать что-то подобное... то , что со мной было! НЕВЕРОЯТНО!!!!

я, alkoezh, Женя ..

в ту сторону. в поезде, как всегда играли в ассоциации - лучше и смешней игры порсто не выдумать ! хохотали до слез просто! ("Конфетка")))))
из Евпатории легко добрались до Поповки.. в еле-живом автобусе (хотя я подозреваю. что даже с ним нам тоже повезло), но в ужасно сумасшедшей компании людей, ищущих на горизонте КаZан..
кстати, нам повторяли, что жилья нет, что лучше его заказывать заранее и тд... в общем все здравые мысли - ан нет! мы поехали искать приключений на наши попики :))) но с жильем там правда проблем нет... выбор от 5 и до 25 $  легко! .. мы и так уже там мажорили, думали, где б уже подороже найти ))))
в общем, в первый же час нашего пребывания в поповке, переоделись, вышли на дорогу, ведущую на пляж.. на встречу нам идут .. 47! очень неожиданно :)
а потом... потом были танцы круглые сутки!.. на пляже, на танцполе, на лестнице, дома, на кровати, на подоконнике)))))) ой нет. я ж там просто сидела, любовалась луной, видом, звездами.. в тееееплой-теплой компании :)
да, кстати, забавно было, когда люди на пляже иль просто где встречали, узнавали! так легко знакомились!.. там такой настрой, такая атмосфера, что очень легко начать разговор хооооть с кем! НЕВЕРОЯТНО!... и этого мне будет очень-очень не хватать..

пили мы тоже постоянно... вообще без бутылок нас. по-моему, там никто не видел :) правда на улице немного от нас шарахались :) мы все смеялись. что люди в первый раз кружки видят :-Р
мда, хулиганили, несли чепуху вечно!!! вообще, такой порой фигней страдали.что казалось, что мы сошли с ума ))))))
а МУЗЫКА там ТАКААААААЯ!!!!!!!!! - это что-то... даже наши заезженные "хиты" там умудрялись так представить в новой обработке. что мы визжЖжали от удовольствия!)
не могу не упомянуть Коня и Грува... пожалуй, эти меня вскрыли просто по полной!!!! но и  про других я тож не забыла! :)
как же... забудешь тут !))
надо бы вспомнить тут обязательно и наших всяческих бешенных знакомых :) .. английские диджеи (чЕрт, здесь должна бы быть фотка ИХ), люди из Плешки (Шерман, Алекс, Тёма/Фёдор :) уже по ним ужжжасно скучаю :), люди из Фаба, швейцарцы :) - бешенные, смешные, интересные (чуть не увезли меня к се в Цюрих :))))... короче, спасибо Богу за то, что он посылает мне на моем пути ТАКИХ невероятных людей!!!!!
мне так грустно. что я не смогу теперь сходить просто так в гости к Алексу с Темой, не встретить на пляже Мартина в гамаке, эхххх... мурр ... грусть в глазах. тоска в сердце! :)


само место, КаZантип, очень сказочное - организация на уровне, песочек, море (невероятно чистое!), отличные лежаки, гамаки, навесы! .. блин.. рука не поднимается перечислять все так сухо, через запятую :(((

ужжжасно жаль, что впечатления покидают. что яркость вчерашних событий меркнет... да-да, я знаю, что вы скажите. что "все еще будет", что мы еще и тут ТАААААкое устроим :) все верно :). но там была скаZка..

я очень изменилась..
нет. не так..
меня КаZан очень изменил :)
словами не опишу как.. и очень надеюсь. что все это не растеряю ..

заранее прошу прощения у моих друзей за то, что при разговоре с ними буду в какой-то момент без повода начинать смеяться, глупо лыбиться и прыгать :) и вообще, если я буду слишком много говорить о Казантипе.... вы меня заткните, сама я не остановлюсь ;))))

п.с. 2 NeOO:
мы целы, невредимы.. все у нас на месте :)

П.С.С. ВСЕМ:
Я ТАК ПО ВАМ СОСКУЧИЛАААААААААААААСЬ!!!!!!!

ой.. и последний п.с.с.с.:
Василий, милый, поздравляю тебя с Днем Рождения! я очень хочу. чтобы ты был как раньше.. таким же мне близким и нужным в моей жизни :) я ииииискренне желаю тебе счастья! и ты же знаешь.. я так люблю, когда ты улыбаешься!!!!! :-*


  • 1
я вот только только отхожу. ебаная москва.

ДААААААААААААААААААААААААААААА

и такие же люди.... уже с вокзала началось ..

.. больше всех переживал нас одних отпускать :). отчитываюсь)))))

Так поднимим же кружки за Коня и Грува!!!!))))

точна!
все правильно понял ;)

ааарррр

тока приехал! в ахуе от того что здесь!
где тыц-дыц нах?

АааааааааААААА
Z-ЧЕЛОВЕГ!!!!!!!!
тыц-тыц сцуко здесь самому творить приходится!!! в основном тухляк и анти-тыц какой-то предлагают!!!
СПАСАЙСЯ! :)
как закрытие??)

на закрытие забили, т.к. моя девушка потеряла визу в предпоследний день и бежала с казана вплавь чтоб штраф не платить))))

еще не пошли т.к. было просто дооохууууяяяя народу)))
один нашь друг ходил на разветку, говорил что музыка получше...

но салют посмотрели! просто супер салют!

да уж, на открытие говорят, тоже было неимоверно много народу! ну и пусть.. пусть шоу пропустили, зато воспоминаний приятных вагон наверное :)
где отчет-то??? :)

знаешь, мне с каждым днем страшно растерять мои эмоции о прожитом времени на Казане! но вродь люди, что там были, появились в моей жизни и здесь :) .. помогают мне охранять :)

отчет писать влом))) лучше фотки... ато мне даже рассказывать надоело! темболее я второй раз))

А так танцевали, бухали в ЧБ! познакомились с народом, встретили старых знакомых из питера! Спали разок на ЧБ на втором этаже! Наливали уже нахалявоу многое)))

первую неделю жара была аж плющило... еще в номере душно и душ с 6 вечера))
потом похолодало подехе - легче стало! Море класс конечно - чистое и волны были потом... часами в нем сидели... танцы у медузы все дела...

С нами соседи жили адовые черти: лет под сорок... на бехе мажерной, чуаки как из фильма страх и ненависть! жгли! нюхали мескалин, один ходил в манашеской рясе)))

2 недели конечно жестко там... кажется что надоело, а приезжаешь в москву - обратно хочется!

прям депрессия... на работе сидишь, смотришь вокруг, уволится нафиг хочется))))

+1... прям не к чему придраться!!!
эхххх.. как приятно слышать человека с Казана!!!!!
обязательно увидимся, не заткнет нас никто! :)))))

базара нет)))
..а пока зырь фотки, у меня у влада...

  • 1