kill them all

(no subject)

Это пиздец, товарищи!

Мурманским ветеранам к 9 Мая предложили бесплатные похороны:

Ветераны Великой Отечественной войны в Мурманской области накануне 9 мая получили письма от ЗАО "Военно-мемориальная компания" (ВМК), в которых сообщалось, что им положены бесплатные похороны за счет государства.

http://flashnord.com/news/v-zapolyare-veteranam-vov-k-9-maya-predlozhili-besplatnye-pohorony
donut

(no subject)

По мотивам вчерашне-сегодняшнего сильного отравления консервой:

Наелся мышьяка со свинцом - пей мыло с яйцом! О_О http://www.bibliotekar.ru/415/56.htm

Что такое колбасный яд и адский камень мне пока выяснить не удалось о_О

Так и представляю себе:
- Петрович, я глотнул серной кислоты и закусил её свинцом, вызывай скорую!
- Не, Михалыч, я тут тебе раствор детского мыла с яйцом приготовил. Сиди, пей, должно помочь. А я пока за якорцами в Грецию смотаюсь.
  • Current Mood
    crazy crazy
с сомнением

(no subject)

Доноры - детям

Мне из-за одного только хронического тонзилита уже нельзя быть донором, а в наличии есть ещё пара абсолютных "отводов". Очень печально.
Дарий

(no subject)

Со мной сейчас происходит странное нечто: вскрываются все старые душевные язвы, всплывают все проблемы. Их мне нужно либо решить (понимание решений пришло почему-то только сейчас), либо отпустить навсегда или что-то принять как данность и смириться с тем, что так, видимо, было задумано. Странно, как будто меня к чему-то готовят: к новой жизни на качественно новом уровне, либо к смерти. Уж больно глобально всё.
+появилось навязчивое желания раздать всем долги разного плана да странное жадное желание путешествовать.
Не удивлюсь, если духи Рождества ко мне притащатся :)
пара

(no subject)

1000 лет назад, когда ходили помогать клеить обои в квартире Хэлкара, на книжном развале недалеко от его дома я купил историческую книгу, в которой рассказывалось как про мальтийцев, так и про иезуитов. А потом кто-то у меня её зачитал, что до сих пор для меня является тяжёлой потерей. Ещё и потому, что я тогда даже не списал названия. Под одной безвкусной обложкой в стиле дешёвых "скандалов-интриг-расследований" скрывались две книги разных авторов, безмерно люблю из них ту, которая про мальтийский орден (никогда ни прежде, ни потом не встречал столь логичного, неизбыточного и с чувством юмора у автора исторического труда). Помню, что про мальтийцев писал русский автор, кажется, фамилия его на букву З начинается...
Так вот, сегодня, кажется, узнал и автора, и название второй книги, про иезуитов. Печально то, что нигде не удалось найти обложку того самого, совместного издания.

А про иезуитов вот: http://relig-library.pstu.ru/modules.php?name=893
Джерри читает

(no subject)

Стоило мне только уехать из Москвы и позволить наконец-то Аришке вздохнуть с облегчением, как снова захотелось обратно. Да не просто так, а вот сюда: http://www.moscowbookfair.ru/
Я б там умер просто :)
Удивление.Вустер

(no subject)

Благодаря Аришкиному десятидневному гостеприимству (а по-совместительству ещё и терпению) да рассказам о её личной жизни и ещё трём важным последующим моментам у меня в голове что-то склинилось и впервые в жизни удалось представить себя в условий отношений. Причём абсолютно органично и с тем, что принято называть "бытовухой". Со зрелым человеком, с которым друг друга понимали б.
И таааак спокойно на душе стало!
с сомнением

(no subject)

пиздец временно миновал. надо сделать выводы и жить дальше так, чтобы он не возвращался.

а ещё хочется на работу.