Сivilian (civilian_) wrote,
Сivilian
civilian_

Вероятность получения УЭК в СовГавани - КРАЙНЕ МАЛА!

Продолжая проверку возможности получения УЭК в Хабаровском крае, начатую Известными Хабаровскими Блогерами, я посетил в  г.Советская Гавань офис Сбербанка, расположенный на Площади Победы, д. 7.
Я уже пробовал получить УЭК в этом офисе, но обломался из-за своей наивности - я пришел в субботу 05.01.2013 г., а в субботу и воскресенье офис не работает (ну не пристало Главному Банку Большой Страны работать по выходным - солидность страдает).
Сегодня я повторил свою попытку. Удалось выяснить, что на всю Советскую Гавань, а также на весь Советско-Гаванский и Ванинский районы оформлением Универсальной электронной карты занимается только одна сотрудница Ольга (к сожалению, я забыл отчество и фамилию). В среду, 16.01.2013 г. у нее был выходной, поэтому застать ее на месте не удалось. Ее коллеги перед визитом попросили позвонить Ольге на номер 44-6-32 и договориться о дате и времени прихода с ней, потому что у нее есть своя работа и на оформление УЭК ей приходится отвлекаться в ущерб основной работе!

Сбербанк, WTF?!?

В общем, уважаемые жители Советской-Гавани, Ванинского и Советско-Гаванского районов, которые с чего-то вдруг добровольно решили принять участие в крупнейшей федеральной программе! Во избежание недоразумений - звоните в Сбербанк на номер (42138)44-6-32 и договаривайтесь о своем визите. Но мне искренне жаль Ольгу, потому я бы посоветовал вам не отвлекать ее основной работы, в ожидании, что краевое руководство Сбербанка отхватит звездюлей из федерального центра за низкие показатели выполнения программы выдачи УЭК в ваших районах и наконец-то наладит нормальную работу по выдаче УЭК. А то вас 100.000 человек, а Ольга в Сбербанке одна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments