море, солнце, пляж, жара

(no subject)

сегодня выход в свет.  свет небольшой, но я сто лет нигде не была.  нечего надеть и всё такое.
я кагбе не переживала: меня тут очень удачно красивенько приодели в декабре - я на фоне грудного вскармливания неимоверно похудела в прошлом годе, а мамина подружка наоборот - и вот несколько мешков качественного сэкондхэнда переехало жить ко мне.

месяц!  месяц прошёл после примерки!  ну может два!  всё, жопа никуда не лезет и т.д.   аааа, я уже привыкла быть маленькой!!!!!

ну т.е. молокоотсасывающий младенец позиции очень медленно, но сдает, жрать как не в себя за последние 3 года я уже привыкла, а деформирующий артроз ТБС ведёт себя нагло как никогда ранее и тренироваться особо не позволяет.

в общем доела я щас зефирину в шоколаде, запила кофе с молоком, и наприседалась.  встану ли завтра, бог весть.  но жить с такой жопой невозможно (горько заплакала)...
море, солнце, пляж, жара

(no subject)

Мусяндра на Новый год срубила популярности от консьержек.  Каждый день на выходе получала то целый сладкий подарок, то пачку печенья, то яблоко.  На протяжении дней 10, не меньше.
Игого ребеночек подпривык и начал собирать дань, спрашивать на пороге: Где мой подарок?!  Мура, - провожу воспитательную беседу, - подарки вещь такая, их не требуют, - а сама толкаю ребеночка к выходу.  Оборачиваюсь к окошку консьержки с извинительной улыбкой, а из окошка вытянута уже рука с двумя мандаринами.
море, солнце, пляж, жара

Перед тем, как откупорить шампанское - 2014

Оригинал взят у alex_levitas в Перед тем, как откупорить шампанское - 2014
 
Как и год назад, я хочу предложить Вам сделать одну вещь, которая очень сильно повлияет на то, как Вы проведёте новый год.

Напишите пост со списком своих целей на год. Чего Вы хотите за этот год достичь - в плане финансовом, профессиональном, личном и так далее.

Если сложно сразу писать цели, для начала можете составить wish list - список того что бы Вы хотели получить от Деда Мороза в следующем году. Тут не мелочитесь, пишите всё, что придёт в голову. Квартиру в Москве? Кругосветный круиз? Секс с «Мисс Америка»? Не парьтесь насчёт того, возможно это или нет. Просто записывайте.

Потом прочитайте вот эти материалы - мой новогодний подарок для Вас:В четвёртой статье найдите в самом конце описание метода SMART, остальные материалы прочитайте полностью. Причём желательно - именно в этом порядке.

И исходя из этого, составьте свой список целей на следующий год. И выставьте пост в ЖЖ. Обязательно выставьте его в публичный доступ, а не под замок. Почему именно так? Больше шансов, что сбудется. Не шучу. Такая вот чёрная магия белого человека.

А потом, если хотите, оставьте ссылку на этот пост здесь. Можете также порекомендовать читателям Вашего журнала тоже составить свой список целей на 2014 год (например, нажав на кнопку «Утащить к себе в ЖЖ» или «лайкнув» в соцсетях). Если дадите им ссылку на этот пост, мне будет приятно.

И продолжим этот разговор уже в новом году!

P.S. Мой прогноз - совету последуют 70-100 человек из 9800 читателей журнала, остальные привычно поленятся. Но я буду рад ошибиться.

P.P.S. Для тех, кто уже в прошлом году последовал моему совету записать свои цели - расскажите здесь, пожалуйста, насколько полезным для Вас это оказалось и насколько этот год отличался для Вас от предыдущего.

Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес требовал вдвое меньше Вашего времени и приносил вдвое больше денег? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2014 на берегу тёплого моря
    

море, солнце, пляж, жара

как-то так.

Оригинал взят у mi3ch в уже иду
1

К истории про автора "Автодидактики" Валерия Куринского, который выучил китайские иероглифы во время ожидания и езды в лифте.

Супруга французского канцлера Анри Франсуа д'Эгессона все время заставляла себя ждать, прежде чем спуститься к обеду. Канцлеру было жаль потерянного времени и он начал писать книгу, ожидая свою жену. Написал большой трехтомник.


море, солнце, пляж, жара

(no subject)

Мусе год.

!2014-09-17 09-58-34

Я отсюда почти ушла - уже в четвёртом месте дублирую эту фотокарточку, извините, если кому нас сегодня много))
Но здесь удобно писать хроники - так что в этом качестве этот жж пока поработает, видимо)

море, солнце, пляж, жара

(no subject)

болтаем с мужем по скайпу.
я: ты представляшь, через неделю будет 6 лет как мы с тобой сожительствуем.
он: это ужасно.
я: как-то ты без энтузиазма. ты себе поди хочешь новую молодую девицу завести?
он: я уже завел себе новую молодую девицу.