Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Охламон

Началось в колхозе утро

Сидящий за стенкой от меня начальник службы безопасности (полковник милиции в отставке, между прочим) уже полчаса громко и с выражением исполняет песню "В траве сидел кузнечик". Хорошо хоть не непрерывно, а периодически.

С производства звонят с требованием срочно провести разрушающие испытания партии деталей, но при этом ничего не сломать, потому что деталей впритык на сборку изделий. Браковать партию нельзя, заказ срочный.

Экономист не отвечает на телефон второй день, без неё нужные документы не находятся.

Одно радует - перенесли на другой день гнусное совещание.

С добрым утром.
озадачен

Очень распространенное фото

на сюжет "карьера-успех-профессиональный рост".



Не знаю, почему это изображение должно в принципе ассоциироваться хоть с какой-то работой, тем более с успешной. Я вижу тут людей, занятых абсолютной, незамутненной хуетой и сибурде.

Что интересно, по-моему и в кино стали изображать работу именно так: сидят одетые по-офисному люди на бесконечных совещаниях и внимают картинкам-диаграммам. Я кино редко смотрю, но если натыкаюсь на сюжет "человек активно работает и строит кареру", то вижу именно эту картинку.

Чото я отсталый, видно, и ничего не понимаю в современных тенденциях.
Охламон

Ужос

Вот кто б мне рассказал, ну зачем переозвучивать хорошие старые советские мультфильмы? В смысле, зачем именно ТАК переозвучивать? Увидел тут "Серую шейку", изувеченную таким вот образом - ну рыдание же, и сюжет тут не причём. Голоса, мало подходящие к персонажам - так, лишь бы пол совпадал. Кряканье стаи уток - как утро в тубдиспансере. А главное - эта жуткая фоновая музычка. Я не знаю, в чём её сбацали, но минусовка в караоке в сравнении с ней - просто выступление симфонического оркестра. И ведь кто-то сделал, кто-то принял работу...
Охламон

НЁХ

Что за зима такая: третий раз за три месяца болею, больше, чем за пять предыдущих лет. Правда, в этот раз прихворал форменной неведомой фигней: во вторник утром как-то стало мне нехорошо, в результате полтора суток ничего не ел, сутки из этих полутора проспал, сегодня встал бодрячком, как ничего и не было. Но вчера был ад: колбасило так, хоть завещание пиши.
Чет печальный у меня журнал выходит. Вот для веселья мультик. Кто после этого скажет, что нынешние мульты воспитывают в детях что-то не то, тот нифига советской мультипликации не знает.