chink_ (chink_) wrote,
chink_
chink_

Category:

Я знаю!


Знаю, как надлежит действовать Западу, если он и вправду с нами борется, а не просто ритуальные движения делает! Начитавшись в комментах у kouzdra буйных эмигрантов, я понял, что надо делать. Просвещенный Запад вводит совершенно не те санкции. Самым действенным будет быстро, решительно вернуть домой всех эмигрантов, уехавших за время правления возмутительно неевропейского Путина. Объяснив им при высылке, что вот рады бы оставить, но сами понимаете - при Путине пожили, кто вас знает, чего вы нахватались от него и что замышляете. И туманно намекнув, что если Россия встанет на путь истиный, тогда, может, можно и обратно. Вот это будут санкции, тут уж режиму не устоять, это вам не болотная, такой инъекции европейских ценностей тоталитаризму не пережить.
Tags: политика, хрень
Subscribe

  • Про мусоропровод и мотивацию

    Повадилась у нас какая-то свинья оставлять открытым мусоропровод. А пахнет оттуда вовсе не фиалками. Отловить скотину никак не удаётся - оно вершит…

  • Не могу удержаться

    После прочтения новости Картинка не фотошоп, висит в в парке по Олонецкому проезду.

  • Ломовой пост

    Вот есть в природе такая штука - лом. Полезная вещь. И, казалось бы, проще него ничего нет, но таит он в себе одну загадку. И дело не в том, что он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments