chink_ (chink_) wrote,
chink_
chink_

Кто кого ест?

Вот интересно: в России наличествуют населенные пункты Свиноедово, Грибоедово и Куроедово, а также соответствующие фамилии. Ни от каких других поедателей ни фамилий, ни сел-деревень нету, по крайней мере, я не нашел ни Овцеедово, ни Козоедово, ни Корово(Говядо)едово, ни какого другого -едово. С чего бы такая дискриминация по признаку кулинарных пристрастий? И зачем так выделять поедателей грибов, кур и свиней?

Upd Помимо справедливо указанного в комментах Мясоедова вспомнился ещё Тестоедов. Но всё равно непонятно, почему отмечены едоки именно этих продуктов.
Tags: лабуда
Subscribe

  • А что случилось

    с "Нашим радио"? В который раз уже, как ни включу - так оттуда доносится русский рэп наихудшего пошиба - читаемый гундосым голосом с характерным…

  • Пуськи снова отхватили

    Вот почему-то мне кажется, что разрекламированные Пуськи - просто экзальтированные дуры, каковых всегда было полно в околотворческих кругах. Как ни…

  • Фраза, способная вызвать попоболь

    у тысяч кацеварламовских хомячков: "...мы сели в пустой вагон трамвая, тащившегося по главной улице с грохотом, свойственным этому устаревшему виду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments