chink_ (chink_) wrote,
chink_
chink_

Categories:
  • Music:

Зачёт!

Были сегодня с коллегой в Бауманке. Надо было проконсультироваться по некоторым производственным вопросам. Естественно, заранее всё оговорено и нас ждут. Приходим, значит, мы на нужную кафедру, встречает нас препод. Не тот, кто нам нужен, другой. Я его, кстати, вспомнил, вёл лабы у нас. Так вот, этот мужик на нас смотрит и говорит: "А, так это вы! Ага, хорошо, идёмте за мной.". Ну мы идём, проходим в аудиторию. "Садитесь". Садимся, он напротив, и начинает листать какие-то журналы и методички. Мы тем временем достаем свои бумаги. Я ещё и образцы изделий достаю, с собой привезённые. "О, так вы ещё и с железом!".

В этот момент входят два судента. Препод смотрит на них, потом на нас. Опять на них, снова на нас. "А-а, так вы не зачёт сдавать! Вы консультироваться приехали! Так вам в другую аудиторию!"

Вот так чуть не попали на сдачу зачёта на ровном месте ))) Мне, конечно, не раз говорили, что на свой возраст я не выгляжу, но всё-таки зачёт на этой кафедре я сдавал в 1997 году как-никак. Коллега сильно моложе, но тоже не студент.

А вообще как на родину съездил в альма-матер. Прикинул - 19 лет я туда езжу, ни одного года ещё не пропустил. Хоть раз, да приеду. И учился, и сам учил, и советоваться ездил, и советы давать. Всё родное там.
Tags: Бауманка, работа
Subscribe

  • На стыке жанров

    Один хитрожопый, но не очень сообразительный товарищ попробовал сдать нам перевод статьи о проблемах эксплуатации воздушных линий. Статья большая,…

  • Бегло

    Уехал на неделю на линию в Сибирь. Там не то, что телевизор не смотрел - и в инет-то особо не лазил, не до того было. Приехал, а тут: Лукашенко с…

  • ОПН+ПЗУ

    Всё есть: ОПН, птицезащита, виброзащита, спиральные зажимы. Грозотроса нет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments