Терпуг. Очень нежное мясо, но многовато костей по сравнению с другой морской рыбой. Почему-то очень сложно найти в продаже целые рыбины - все какие-то ломаные.

Сибас. Он у нас уже стал классикой, неизменно отличный результат. Пробовали, кстати, запекать его в духовке - и в фольге, и в соли - тоже очень вкусно.

Дорада (или дорадо, хз как правильно). Как сибас, но мясо поплотнее, в лично моём хит-параде на первом месте, жене больше нравится сибас.

Пикша. Она мне не в новинку, на ней, как и на треске, можно сказать, учился. На вкус, ИМХО, как треска. Несколько суховата сама по себе, из неё хорошо салат делать, но мне нравится и так.

Меньше всего мне в таком виде нравится скумбрия. И на вкус средненько, и выглядит так себе. Из того, что хочу попробовать ещё закоптить, остались судак и палтус.