chink_ (chink_) wrote,
chink_
chink_

Categories:

Нашествие рукожопов

Козёл прислал уведомление, что на месяц освобождает меня от рекламы. А шо, она тут была? :D Про адблок козлу неведомо, видимо. Лучше б промо своё ебучее отменил.

Сайт мос.ру блещет всё больше. Когда вводишь емейл, тебе на него падает письмо со ссылкой, типа кликните для подтверждения. Ссылка ведёт на 404.

Опять же, в разделе Услуги почему-то так и нет кнопочки "Получить пропуск", хотя казалось бы, где ей ещё быть. Где это получение в мобильном приложение я так и не нашёл. Может, я тупой, конечно. Попытка нажать "Подробнее" в той статье, которая про пропуск говорит, приводит к зависанию и разлогиниванию.

Если пропуск всё-таки получить через сайт и нажать кнопочку "Сохранить на почту", то он на почту таки сохранится (хотя она и не подтверждена), но без куар-кода.

Доехал до работы - никто меня не остановил, вообще ни одного кордона, даже на тех улицах, где гайцы обычно стоят. Видимо, всех кинули организовывать пробки на въезде в город. То, что в метро натворили - это вообще вредительство.

Вообще не надо забывать, что организационно борются с вирусом сейчас те самые люди, которые оптимизировали медицину, дорожное движение и всё остальное. Если это помнить, то воспринимать происходящее становится как-то проще.
Tags: ЖЖ, жызнь, карантин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments