chink_ (chink_) wrote,
chink_
chink_

Categories:

Слоупочно о Шнуре

Вчера как-то к случаю вспомнилось. Давно когда-то, лет 12-13 назад, когда на "Нашем Радио" ещё шла "Шызгара" кто-то из ведущих, то ли Таня Борисова, то ли Оля Максимова рассказала, что как-то вела она корпоратив, на котором выступал Шнур. А корпоратив какой-то очень богатый и дорогой, и люди в зале сидят непростые. И вот исполняет Шнур со сцены, что всё-то ему неважно, ибо сделан он из мяса, а самое страшное, что может с ним случиться - станет он, скажем так, геем. А один из сидящих в зале солидных вальяжных мужчин в дорогих костюмах с усмешечкой так произносит: заплатят - и станешь.

Что уж, солидный дядя оказался абсолютно прав. Я не буду говорить, что мне жаль или я разочарован поступком Шнура - я уже как-то писал, что никогда его не любил и всегда воспринимал как бизнесмена от музыки, умеющего хорошо ловить тренд и рубить на этом бабло, но не более того. Так что не жаль и не разочарован, даже не удивлён.

Мне, собссно, интересно, как стороннему наблюдателю за этой жизнью насекомых: за сколько и чего именно Шнура купили. Собчак, например, за эфир на первом канале. А этот-то на что клюнул? Вряд ли ведь просто деньги, не думаю, что у него такие финансовые проблемы, что он готов измазаться в политике. Должна, кмк, быть какая-то нематериальная составляющая. Но вот что это: должность, эфирное время или что-то другое? Любопытство - единственное, что заставляет меня следить за этим всем хотя бы краем глаза.
Tags: жызнь, удивительные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments