chink_ (chink_) wrote,
chink_
chink_

Categories:

It's a kind of magic

Я, как было установлено недавно, лапотное село и жителем столицы только прикидываюсь. Поэтому в центре Москвы бываю редко, с начала чемпионата, по крайней мере, не бывал. А вчера вот прошлись в компании contigo и ещё одного моего старинного друга по Никольской, Красной площади, Кузнецкому и вот это вот всё.

И знаете что? Это просто чудесно. One golden glance of what should be. Так, наверное, и должно быть в центре большого города - пешеходные зоны, играют музыканты, люди со всего мира гуляют-поют-танцуют, полицейские вежливые и даже на людей похожи. Такая Москва мне прям даже нравится.

Ещё б рамки эти дебильные убрали. Ей-ей, сршенно непонятно, зачем они нужны. Мультитул, пара складных ножиков и ключ от гаража (стальной штырь 20 см длиной) не отобразились на этих рамках ваще никак.

Очень было б здорово, если б чемпионат закончился, а атмосфера осталась. Чтоб никакое суконное рыло (видимо, то самое, которое рамки поставило) не принялось спешно восстанавливать уставной порядок. Чтоб можно было посидеть на брусчатке Красной площади и никто не бежал к тебе с криками "не положено". Ну и чтоб лето, тепло и благодать, а не зима, грязища и реагенты :)))
Tags: жызнь, наблюдение
Subscribe

  • Рыночное

    Чудны дела твои, свободный рынок. Порвался ремень электрорубанка. Ну фигли, расходник. Надо ли говорить, что запасных ножей у меня лежит два…

  • Таблица Менделеева

    как известно, сначала приснилась Пушкину, но он ничего не понял. Мне иногда, особенно под утро, между первым и вторым будильником, снится музыка.…

  • Спасибо

    всем поздравившим )))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments