chink_ (chink_) wrote,
chink_
chink_

Categories:

Студенческое

Звоню вчера своему однокурснику. Он в свое время остался на кафедре, отучился дополнительный седьмой год, потом закончил аспирантуру, защитился и сейчас уже, как я понимаю, дописывает докторскую (а я, разгильдяй, даже кандидатскую не дописал за 4 года заочной аспирантуры). В общем, звоню я ему с целью поговорить как раз таки на научную тему. А он мне: слушай, извини, не могу говорить, у жены сессия, сегодня последний день и последний шанс закрыть без хвостов. Надо же, а я и не знал, что он наконец женился.

Но хохма тут не в том, что он всё-таки женился, и не в том, что женился на своей студентке, а в том, что он закончил школу с золотой медалью и за 7 лет института не получал никаких оценок, кроме "отлично". Даже на военной кафедре. Даже по совершенно мозголомным предметам и даже у шизанутых преподов, которые заявляли, что на "отлично" знает только господь бог. То есть более круглого отличника и вообразить невозможно. А женился на двоечнице-хвоститске. И теперь закрывает хвосты, о которых в студенческое время знал только по наслышке. Воистину противоположности притягиваются.

ЗЫ ivalnick поставил бы тут тэг "гендерные войны", но у меня такого нет, а тырить некрасиво, придётся выбирать из того, что есть :)
Tags: Бауманка, жызнь, удивительные люди
Subscribe

  • Собачий холод

    Хотя всего-то минус 24, ничего особенного просто отвыкли. Машина, которая постарше, с десятилетним аккумулятором, ожидаемо не завелась, причём ещё…

  • Сосед - дело не простое

    Встретил тут у гаражей соседа с бутылями воды и вспомнилось, чего он, собственно, с ними таскается. Сосед (это, к слову, тот самый сосед, которого…

  • Бахильное

    Что меня бесит безмерно и вызывает боль и пламя, так это бахилы в медицинских учреждениях. Так уж получается, что мотаюсь я по ним достаточно часто.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments