chink_ (chink_) wrote,
chink_
chink_

Category:

Горячка

Тестирую свежесваренную коптильню (варил не сам, я так не умею). Пока на рыбе.



Скумбрию почему-то никогда не коптил. Попробовал - вышло просто отлично, прямо один из лучших вариантов для такого копчения. Если дать ей полежать ночь в холодильнике - становится ещё вкуснее, но это требует большой силы воли :)

Рыба

Коптильня длиной 500 мм, то есть рыбки по 35 см где-то.



Tags: деревня, наши руки не для скуки, пищи варение
Subscribe

  • Лесное

    Выбраться в лес - всегда удовольствие. Из грибов у нас массово пошли одни маслята, причём на удивление чистенькие - обычно они червивеют очень…

  • Дыбр деревенский

    В выходные выбрался с детьми в лес. Грибов нет - набрали на одну жарку лисичек, и те уже почти переростки. Даже сыроежек нет - штуки три попались.…

  • И снова горячка

    Чот в прошлом году коптильню доставал хорошо если два раза, а в этом разошёлся. Терпуг. Очень нежное мясо, но многовато костей по сравнению с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Лесное

    Выбраться в лес - всегда удовольствие. Из грибов у нас массово пошли одни маслята, причём на удивление чистенькие - обычно они червивеют очень…

  • Дыбр деревенский

    В выходные выбрался с детьми в лес. Грибов нет - набрали на одну жарку лисичек, и те уже почти переростки. Даже сыроежек нет - штуки три попались.…

  • И снова горячка

    Чот в прошлом году коптильню доставал хорошо если два раза, а в этом разошёлся. Терпуг. Очень нежное мясо, но многовато костей по сравнению с…