chink_ (chink_) wrote,
chink_
chink_

Category:

Горячка

Тестирую свежесваренную коптильню (варил не сам, я так не умею). Пока на рыбе.



Скумбрию почему-то никогда не коптил. Попробовал - вышло просто отлично, прямо один из лучших вариантов для такого копчения. Если дать ей полежать ночь в холодильнике - становится ещё вкуснее, но это требует большой силы воли :)

Рыба

Коптильня длиной 500 мм, то есть рыбки по 35 см где-то.



Tags: деревня, наши руки не для скуки, пищи варение
Subscribe

  • На стыке жанров

    Один хитрожопый, но не очень сообразительный товарищ попробовал сдать нам перевод статьи о проблемах эксплуатации воздушных линий. Статья большая,…

  • Бегло

    Уехал на неделю на линию в Сибирь. Там не то, что телевизор не смотрел - и в инет-то особо не лазил, не до того было. Приехал, а тут: Лукашенко с…

  • Провода ушли

    Несколько таких остатков линий, в основном 35 кВ, стоит по области. Даже на металл не разобрали, что странно - любая бесхозная (или просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • На стыке жанров

    Один хитрожопый, но не очень сообразительный товарищ попробовал сдать нам перевод статьи о проблемах эксплуатации воздушных линий. Статья большая,…

  • Бегло

    Уехал на неделю на линию в Сибирь. Там не то, что телевизор не смотрел - и в инет-то особо не лазил, не до того было. Приехал, а тут: Лукашенко с…

  • Провода ушли

    Несколько таких остатков линий, в основном 35 кВ, стоит по области. Даже на металл не разобрали, что странно - любая бесхозная (или просто…