chink_ (chink_) wrote,
chink_
chink_

  • Music:

Ямщик опять нажрался водки

В старину как было? Загуляется крестьянин в кабаке соседнего села, засидится до поздней ночи, а потом повалится в телегу, а уж там верный Сивка довезет до дома, хоть ночь, хоть полночь. Скажу вам, что нифига с тех пор не изменилось, только вместо верного Сивки - мотоблок, влекуший убогую тележку. Ну и конечно, мотоблоку надо больше внимания, чем Сивке. А так - что 21-й век, что 18-й.
С одной, сцуко, разницей - дороги с тех пор худо-бедно обросли асфальтом, и по дорогам этим стали ездить агрегаты на тонну-другую металла и пластика. И с учетом этого хорошо бы на задний борт своей, блять, таратайки, хоть один катафот от велосипеда прикрутить. Чтоб погонщик железного коня не избражал в три часа ночи лосиный тест из-за того, что за поворотом дороги внезапно догоняет ЭТО. Бодрят такие встречи, доложу я вам.
Что ни поездка поутру из деревни, то история. Встреченные сегодня лоси в количестве четырех штук сразу, кстати, мирно паслись на обочине и на дорогу не лезли - знают, что катафотов у них нет.
Tags: Наша Раша, автомобильное, долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments