chink_ (chink_) wrote,
chink_
chink_

  • Music:

Народное

Еду из деревни. Время - полчетвертого утра. Ярославская область, дорога Р-74, пустая до блеска. Ни огня, ни ветерка, что называется. Светает. Словом, благодать, езжай себе да езжай.
За пару километров от Рязанцево (большой поселок) на дороге раскорячился "Соболь", рядом - два парня. Один буквально кидается мне под колеса. Мало ли, думаю, что там у них. Выхожу, говорю: "Что случилось, мужики?". Бензин, говорят, ек. А перегаром от обоих - метра за три. Говорю, не по адресу вы: бак у меня "несливаемый", а тянуть "Соболь" желания нету. Мож где в чистом поле бы потащил, а тут до поселка 15 минут пешком. Да, говорит один, меня до поселка добрось, там пожарка, приедут, утащат. Ну садись, говорю.
Садится и повествует: а мы драться ездили в (называет село неподалеку). Сначала местнымм ввалили, потом менты приехали - и им ввалили. Только перестарались - очень сильно ввалили. Теперь вот сваливаем, а бензин кончился. Тут мы доехали (там и ехать-то было всего ничего), боец отправился в пожарку, а я дальше.
Вот так некоторые развлекаются: битвы, погони, выпивка, чистая Вальгалла, а ты тут живешь и страшно далек от народа.
Tags: Наша Раша, жызнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments