chink_ (chink_) wrote,
chink_
chink_

Не удержусь

и напишу про выборы.

Удивительна убеждённость всяких карликовых партий, а также новых и старых "оппозиционных" болтунов, что не пришедшие на выборы голосовали бы именно за них. Мол, вот если бы все пришли, то тогда бы мы бы ух какой процент получили, а избиратели-гады нас снова подвели.

Просто странно, что в эти светлые головы, хорошо знающие, как им обустроить Россию, не приходит простая мысль: те, кто не пришёл, тоже проголосовали, причём отчётливо и недвусмысленно: чума на оба ваши дома. Все вы с одного поля, нет между вами разницы. Но графу "Против всех" убрали, и идти на выборы стало незачем.
Tags: политика
Subscribe

  • Провода ушли

    Несколько таких остатков линий, в основном 35 кВ, стоит по области. Даже на металл не разобрали, что странно - любая бесхозная (или просто…

  • Про пошутить

    Тот случай, когда всецело на стороне властей: https://мвд.рф/news/item/19513966/ Этот "пранкер" - редкостный идиот, просто эталонный. Даже…

  • Синонимы

    Когда журналист вдруг вспоминает, что использовать одно и то же слово в одной заметке некрасиво и надо подбирать синонимы, то не всегда получается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments