chink_ (chink_) wrote,
chink_
chink_

Categories:

Раскопай своих подвалов

В ракетно-космическом монстре взялись перетряхивать архивы. А добрые люди приволокли мне оттуда вона чо.



Карточка оборотная сторона_сжат

Оказывается, я так и не был снят с учёта, хоть больше пяти лет там не работаю. И не заполняли её в процессе нифига, так и числился инженером все 10 с лишним лет. Только 1% от зарплаты брать не забывали.

А на лицевой стороне там написано "ВЦСПС" - раритетЪ!

Хоть раз бы я чем от профсоюза воспользовался. Нафига платил? Попробовал разочек позвонить им с полигона и узнать, что они думают о приказе начальника КБ, что денег за работу в выходные не платить, давать отгулы, но отгуливать их строго по месту пребывания в командировке, но они чото не проявили энтузиазма в защите прав трудящихся. Председатель этой шараги господин Ткач несколько дней заседал, всё никак не мог выбрать время со мной поговорить. Пришлось техрука убеждать в неправоте приказа и решать вопрос, так сказать, на месте.

Tags: жызнь, работа, ракетно-космический монстр
Subscribe

  • Собачий холод

    Хотя всего-то минус 24, ничего особенного просто отвыкли. Машина, которая постарше, с десятилетним аккумулятором, ожидаемо не завелась, причём ещё…

  • Бахильное

    Что меня бесит безмерно и вызывает боль и пламя, так это бахилы в медицинских учреждениях. Так уж получается, что мотаюсь я по ним достаточно часто.…

  • Про корону

    Чем больше людей встречается с этой заразой не через новости, а лично, тем чаще слышу от тех, кто ещё недавно заявлял "да фигня это, сезонная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments