chink_ (chink_) wrote,
chink_
chink_

Удивления псто

Я не верю в теорию заговора. И отдельно - не верю в теорию заговора всего остального мира против светлой России. Всё вот это вот РЛО - это не моё.

Но я тут не поленился и прочитал тот самый доклад ВАДА. И знаете, что я вам скажу? Что это триста с лишним страниц словоблудия в стиле "говорят, шпиёны воду отравили самогоном". Как можно на этом строить какие-то обвинения и принимать решения о наказаниях, и оставаться при этом прекрасной Европой, а не превратиться в карательное правосудие, я не понимаю. Это чистой воды НОНД.
"Один сотрудник лаборатории представил следователям НК информацию о возможном прослушивании при помощи спец аппаратуры телефонов в лаборатории. А другой сотрудник сообщил, что служебные помещения московской лаборатории прослушиваются ФСБ для того, чтобы иметь информацию о деятельности лаборатории. Эта информация не была независимо подтверждена НК, но подобные заявления демонстрируют мнение официальных лиц лаборатории, которые считают, что находятся под постоянным государственным наблюдением" (с. 194-194 русского варианта).

Ну что это такое? Чистой воды "Сказка о тройке": ""Гр. ...шин просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него отравляющих газов".

И вот там всё такое. Кто-то что-то сообщил, кто-то отказался разговаривать с имеющими непонятные полномочия следователями, информация не подтверждена... Но надо примерно наказать, всех наказать!

Противно и удивительно читать такое "независимое расследование". Сразу начинают возникать нехорошие вопросы: а что, если все "независимые международные расследования" такого же качества, а что-то как-то странно быстро и без открытого суда грохнули Хусейна, когда выяснилось, что никакого ОМП у него нет и не было, а Каддафи так вообще "казнил восставший народ"...

Вот так и начинают видеть во всём "руку Госдепа".
Tags: политика
Subscribe

  • Про корону

    Чем больше людей встречается с этой заразой не через новости, а лично, тем чаще слышу от тех, кто ещё недавно заявлял "да фигня это, сезонная…

  • Про мусоропровод и мотивацию

    Повадилась у нас какая-то свинья оставлять открытым мусоропровод. А пахнет оттуда вовсе не фиалками. Отловить скотину никак не удаётся - оно вершит…

  • Не могу удержаться

    После прочтения новости Картинка не фотошоп, висит в в парке по Олонецкому проезду.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments