chink_ (chink_) wrote,
chink_
chink_

Categories:

Выходные

Скатался на выходных в деревню. Там красота, солнце и белый снег.

Пока котёл приходил в себя после ремонта и набирал температуру и статистику, покатался по окрестностям. Побывал в Лучках, про которые хорошо и подробно написал vadimrazumov.ru. Нерль вздулась, бурлит, видно, снеговая вода в неё уже пошла.

По дороге свернул на любопытную лесную дорожку, посмотреть, что там. На недоприводе с геометрией, для лесных дорожек никак не приспособленной, ага. Ума-то палата. И даже лопату забыл, хотя всю зиму с собой в багажнике возил. Километра через три нашёл место где развернуться, что немедленно и проделал, чуть не засев. Не нравятся мне эти шины, на старых я б этого места и не заметил, а тут забуксовал. И на трассе машина на них плавает.

В общем, наметил себе целей для велосипедных покатушек на лето. Главное теперь, чтоб лето было и время было на покататься.
Tags: автомобильное, деревня, жызнь
Subscribe

  • Рубай его

    Помахал вчера мачете - обрубал разросшийся по забору девичий виноград. Его если не обрубать - он всё заполонит и забор уронит. И помахал-то минут 20,…

  • Летний деревенский псто

    Это река Селекша. Она невелика, но красива. Это леса по Селекше. Они сосновы и торжественны. Это черника в лесах по Селекше. Её много и она…

  • Зимне-летнее

    С некоторым удивлением наблюдаю в южнопортовых шиномонтажках, мимо которых я иду с работы к метро, наплыв граждан, которые переобуваются с зимы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment