child__ (child__) wrote,
child__
child__

Category:

про меня

кому я пишу, я не знаю. я же отогнала всех от себя. про что я пишу, я не знаю. кто я, где, я я не знаю. как сказать, что ты хочешь, как сказать "не уходи, не оставляй меня!" когда губы шепчут "уходи, я не хочу тебя!". и сердце разрывается от боли.

и я чувствую,что падаю, как Алиса в Зазеркалье. но ждет ли меня что-то внизу, есть ли кто-то кто выдержит все это со мной.
почему я всех отталкиваю. я не знаю. может потому что когда все уходят, захлопнув дверь, я чувствую. и пусть это чувство - боль, но я чувствую. я не чувствую любовь, я не понимаю дружбу. я не знаю, как это. я научилась в это играть. в любовь, в дружбу. и, наверное, я хорошо это делаю, раз еще меня кто-нибудь любоит и хочет быть мне другом.

а разве бывает дружба. не думаю. ведь дружба, это любовь, ограненная правилами. это любовь с условиями и ограничениями. а если нет любви, то нахуй дружбу. дружба не дает то, что дает любовь. это трепетное ощущение, когда погружаешься в чью-то душу, видишь и чувствуешь мысли и самое сокровенное - чувства. дружба не окрыляет и не дает силы свернуть горы. на такое способна только любовь. любовь настоящая, всепоглощающая и дающая все, что нужно и даже больше.

но как опошлили и слово и значение любви. или может это она сама замаскировалась. может она прячется от всех, чтобы ей не причинили боль. и открывается только некоторым. которые могут ее понять, холить, лелеять и не обижать. малейший шорох может ее убить. почему же люди так не ценят ее, так разбрасываются словами о ней. ведь в них ее нет. большинство людей видят лишь ее оболочку. какие-то крохи от настоящей любви. и даже они улетают прочь от небрежно брошенного слова.

перечитала второй абзац и поняла, что я вру. вру сама себе и всем на свете. ведь я люблю. и во мне так много любви, что уже не важно, что будет, если я ее покажу. любовь пришла ко мне и спасла меня от пыток и ненависти, от злобы, крови и страдания. только любовь могла помочь мне выжить. только любовь была со мной все это время. только она помогла мне стать той, кто я есть сегодня. только она не бросила меня и выдержала все. только она сейчас рядом со мной. и мы сидим с ней рядом, болтая ногами, смотрим на весь мир и удивляемся тому, что происходит. мы смеемся и я вдруг понимаю все. и какая она, и как она выбирает к кому прийти, и как ей все равно, нужна она людям, или нет. она самодостаточна и счастлива. и я вместе с ней. и сразу становится легко и хорошо. сразу все равно, что будет, что есть и что было. сразу появляются ответы на все вопросы. и никто тебе больше не нужен. тебе не нужно ждать пока тебя заметят, пока с тобой заговорят. тебе не важно, что и кто о тебе думает. тебе становится хорошо и уютно с собой.

но как же быть с дружбой и с другими людьми? я не знаю. время покажет. может я им тоже перестану быть нужна. а может наоборот, уйдут все тревоги и требования, и мы будем просто спокойно общаться. без сор и упреков.

конец.
Subscribe

  • Ку

    Хорошо тут, тихо, но глючно :)

  • Куличи на заказ

    традиционный пост :) Куличи да, можно уже заказывать, печь в этом году буду 3 вида: - классический с изюмом - апельсиновый - лимонный. вес и цены:…

  • сенгодняшний торт

    делала его для учительницы Макса по скрипке. не могу не поделиться. мне дали полную свободу для украшения, попросили только цветы и пастельный тон.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments