child__ (child__) wrote,
child__
child__

еще про Food Festival

да, я понимаю, что многие могли подумать, что оспадеее, что она вообще понимает в ресторанах и в еде. 
ну я вообще и сама еду готовлю и даже продаю. не только торты, но и основные блюда тоже. 
плюс для себя и своей семьи я готовлю только из самых хороших био продуктов и мои дети 2 раза в день одну и ту же еду не едят. только свежеприготовленное: и супы и мясо и рыбу. ну, с рыбой да, лажа тут. вот все на рынок хочу поехать, посмотреть, что там за новая рыба. 
так что за те же деньги, которые я вчера потратила, я могла заказать био овощей и фруктов и свежайшего био мяса с фермы и очень вкусно его приготовить. 

Я очень люблю ходить в рестораны. В Молдове мы очень часто ходили. тут не часто ходим. хотя потихоньку уже узнаем места, где можно вкусно мясо поесть или пиццу или еще что-то. 
Но вчера такая фигня была на том фестивале. Я так не поняла смысла. если хотели произвести впечатление и рекламу сделать, то почему так плохо было организовано. если хотели срубить бабла, то тоже глупо, потому что ощущение было, что они последний день работают и уже завтра хоть потоп. типа вот сейчас мы говно это продадим, а уже придут или нет к нам, не важно. 

В прошлом году было вкуснее. и несмотря на то, что тогда было очень тесно и жарко, было веселее и мы попробовали много нового и остались довольны. 

А сегодня пью таблетки от аллергии и пытаюсь избавиться от изжоги. и желудок вчера болел весь вечер. еле заснула. Не знаю, может ничего там плохого и не было, может просто мы за этот год привыкли к нормальной еде и поэтому так отреагировали на ресторанную. но мне не понравилось и больше я вряд ли пойду. хотя. может что-то изменится...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments