child__ (child__) wrote,
child__
child__

мой балкон

Кто хочет посмотреть на мой балкон пока он чистый? и не цветочки?
это еще не окончательный вариант. еще думаю заменить те подушки на стулья, которые купил муж на красивые. могла бы еще, конечно, сказать, что приведу мебель в порядок, покрою лаком, но оспадеее, кого я обманываю. 

В общем, вот он балкон. снимала сегодня вечером. поэтому темно. и ветер еще сильный был. ну, про руки кривые промолчу уж. 






А это если стать спиной к столу. Цветочек в углу просто там отдыхает. он вообще стоит в комнате на полке, но я сегодня его пересадила. но так как еще не нашла ему горшок подходящий, то временно он стоит в горшке меньшего размера на балконе. Вообще я его поставила на скамейку и он очень замечательно там стоял, но ветер был такой сильный, что скинул его на пол. 




Внизу, на полу стоят горшки с горохом. только он еще не взошел. ну, чуть-чуть уже всходит, но еще все впереди у него. 


Над горохом висит горшок с лавандой, тимьяном и мятой.


Лаванда. скоро будет цвести. но я еще планирую докупить.


Тимьян:


Мята. еще планирую купить и посадить другие виды. я видела даже шоколадную мяту. правда что-то она меня не впечатлила. воняет как-то она... не шоколадом. а это мята для мохито. ну так пишут.




А рядом висит горшок с голубыми цветочками. не знаю название, но воды поглощают, как та лошадь. я ночью им 2 литра воды влила и сегодня утром еще 2 литра. вроде оклемались, а то если меньше лить, то они сохнут сразу. заразы. 






А рядом петунии. трех цветов вроде. ну вот фиолетовые, посредине белые, а справа еще не распустились цветочки, но вроде розовые должны быть.


Дальше георгины. 










Дальше. 3 вида цветочков. которые сиреневые очень клевые. они цветут до поздней осени. а тот который справа крайний - цветок герой. он выжил на балконе всю зиму. и не просто выжил, а цветет даже. не видно , но там маааленький фиолетовый цветочек. 


И еще один горшок. 4 цветка:


Ну, такие все знают. Дерьмовые фотографии, но уже какие есть. вечер был, говорю же. а днем солнце сильное. наверное надо утром фотографировать. может завтра попробую.


Рядом с ним вот такой колокольчик прикольный.




а такой посадила, потому что у бабушки такие росли.




А эти вот мои любимые, такие усипуси :) 




А на столе стоят 3 вида роз, хризантемо/ромашки и еще мелкие голубые цветочки. Я вообще против роз была, это Андрея идея. они капризные и твари всякие на них нападают, потом заражаются другие цветы. ну, посмотрим, выживут, хорошо, не выживут, ну и фиг с ними.


Мини розочки:


А эти чего-то подсохли. то ли я их перелила, то ли что, не знаю. пока не облезли хоть сфоткаю :)


ну и хризантемы вроде это, или ромашки, хз






Все. балкон и цветы показала, давайте, пишите мне, а то что я зря трудилась :)
вот напоследок еще мои любимые:

Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments