?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 May 2012 @ 09:29 pm
мой балкон  
Кто хочет посмотреть на мой балкон пока он чистый? и не цветочки?
это еще не окончательный вариант. еще думаю заменить те подушки на стулья, которые купил муж на красивые. могла бы еще, конечно, сказать, что приведу мебель в порядок, покрою лаком, но оспадеее, кого я обманываю. 

В общем, вот он балкон. снимала сегодня вечером. поэтому темно. и ветер еще сильный был. ну, про руки кривые промолчу уж. 






А это если стать спиной к столу. Цветочек в углу просто там отдыхает. он вообще стоит в комнате на полке, но я сегодня его пересадила. но так как еще не нашла ему горшок подходящий, то временно он стоит в горшке меньшего размера на балконе. Вообще я его поставила на скамейку и он очень замечательно там стоял, но ветер был такой сильный, что скинул его на пол. 




Внизу, на полу стоят горшки с горохом. только он еще не взошел. ну, чуть-чуть уже всходит, но еще все впереди у него. 


Над горохом висит горшок с лавандой, тимьяном и мятой.


Лаванда. скоро будет цвести. но я еще планирую докупить.


Тимьян:


Мята. еще планирую купить и посадить другие виды. я видела даже шоколадную мяту. правда что-то она меня не впечатлила. воняет как-то она... не шоколадом. а это мята для мохито. ну так пишут.




А рядом висит горшок с голубыми цветочками. не знаю название, но воды поглощают, как та лошадь. я ночью им 2 литра воды влила и сегодня утром еще 2 литра. вроде оклемались, а то если меньше лить, то они сохнут сразу. заразы. 






А рядом петунии. трех цветов вроде. ну вот фиолетовые, посредине белые, а справа еще не распустились цветочки, но вроде розовые должны быть.


Дальше георгины. 










Дальше. 3 вида цветочков. которые сиреневые очень клевые. они цветут до поздней осени. а тот который справа крайний - цветок герой. он выжил на балконе всю зиму. и не просто выжил, а цветет даже. не видно , но там маааленький фиолетовый цветочек. 


И еще один горшок. 4 цветка:


Ну, такие все знают. Дерьмовые фотографии, но уже какие есть. вечер был, говорю же. а днем солнце сильное. наверное надо утром фотографировать. может завтра попробую.


Рядом с ним вот такой колокольчик прикольный.




а такой посадила, потому что у бабушки такие росли.




А эти вот мои любимые, такие усипуси :) 




А на столе стоят 3 вида роз, хризантемо/ромашки и еще мелкие голубые цветочки. Я вообще против роз была, это Андрея идея. они капризные и твари всякие на них нападают, потом заражаются другие цветы. ну, посмотрим, выживут, хорошо, не выживут, ну и фиг с ними.


Мини розочки:


А эти чего-то подсохли. то ли я их перелила, то ли что, не знаю. пока не облезли хоть сфоткаю :)


ну и хризантемы вроде это, или ромашки, хз






Все. балкон и цветы показала, давайте, пишите мне, а то что я зря трудилась :)
вот напоследок еще мои любимые:

Tags:
 
 
 
Оксанаoksymail on May 20th, 2012 08:53 pm (UTC)
неожиданно!))))
Может тебе надо что-нибудь? Или есть кому купить, если что? я, кстати, вполне могла бы
child__child__ on May 20th, 2012 08:55 pm (UTC)
да нет, ничего не надо :)
да и есть там родственники, они мне присылают, если что.
это еще если отошлется сумка. а то я уже месяц мужа прошу отправить :) У брата двоюродного ДР был, 2 мая, так вот никак не отправим подарок :))
Оксанаoksymail on May 20th, 2012 09:10 pm (UTC)
да я не из-за сумки, я так просто)) в голову пришло, раз передаешь сюда, значит можно и обратно)))
Я вообще как бы могу)) я то программисту коньяк слала в Украину, то подружке туда же его же, то еще что-нибудь... если вдруг что, ты напиши)
child__child__ on May 20th, 2012 09:11 pm (UTC)
хорошо :)