?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 September 2010 @ 10:05 pm
Котлетки из семги (без глютена)  
Очень вкусные, нежные, сочные. кто не ест семгу, можно заменить индюшиной или куриной грудинкой.



Рецепт:
250 гр семги
1 ст ложка кукурузной крупы или поленты
1 яйцо (или 2 перепелиных)
1 ст л укропа
соль, перец

1. Семгу мелко порубить, не надо ее в комбайн, просто режем на мелкие кусочки.
2. Все ингредиенты соединяем, переиешиваем, формируем котлетки и жарим на растительном масле. Я использую рапсовое.

Приятного аппетита!

 
 
 
Рыжий Котnataliya on September 13th, 2010 08:36 pm (UTC)
надо попробовать будет!
child__child__ on September 13th, 2010 09:01 pm (UTC)
ооочень вкусные... а полента чуть хрустящая на котлетке, а которая внутри, тоне чувствуется...
думаю с мясом такие тоже клевые, но я не ем мясо сейчас
Кулинарный журнал и не только...lanamoskalyuk on September 14th, 2010 03:06 am (UTC)
очень вкусные!
child__child__ on September 14th, 2010 07:10 am (UTC)
ты уже приготовила? ну ты шустрая :)
(Deleted comment)
child__child__ on September 14th, 2010 07:10 am (UTC)
спасибо, старалась :)
Будни и праздники жителей Праги:): cookingtish_addams on September 23rd, 2010 05:39 pm (UTC)
Спасибо тебе, наша кулинарная богиня:)))))
child__child__ on September 23rd, 2010 05:42 pm (UTC)
хи хи :)
Будни и праздники жителей Праги:): mamatish_addams on September 24th, 2010 11:05 am (UTC)
Пошла готовить котлетки! :)