?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 September 2010 @ 03:45 pm
Слабосольная семга  



Для чехожителей: я беру семгу замороженную в Лидле. Она продается в маленьких пачках по 350 гр, 2 филе, около 80 крон стоит.

На 350 гр рыбы 1 ст ложка крупной соли без йода. Чуть натираю рыбу солью, перекладываю в контейнер, закрываю крышкой, отправляю в холодильник на пару часов.  Она такак нежная, что больше не надо солить, пару часов достаточно.  Обычно утром солю, к вечеру едим. Если остается, снимаю излишки соли, иногда промываю водой, чтобы не становилась более соленой. И храню в контенере а холодильнике. Долго у нас она не задерживается :)

Приятного аппетита!
Tags:
 
 
 
Juliaverssavia on September 12th, 2010 02:29 pm (UTC)
Ну вот, захлебнуться слюной, что ли? :)))
child__child__ on September 12th, 2010 02:30 pm (UTC)
неее, просто можно приготовить :)
Juliaverssavia on September 12th, 2010 02:33 pm (UTC)
конечно можно, только как в анекдоте про кофе в постель, знаешь, надо сначала в магазин сбегать, дома все сделать, на тарелочку выложить, на подносик с вазочкой с цветами, кофе и бегом к постели. Нырнуть по одеяло, выглянуть, сладко потянуться и лениво притянуть подносик к себе. Потом все слямзить за мгновение :)
child__child__ on September 12th, 2010 02:52 pm (UTC)
тооочно :)
404 page not foundv_s_e_horosho on September 12th, 2010 02:47 pm (UTC)
О! У меня папа так же солит, получается - ммммммм!!!
child__child__ on September 12th, 2010 02:52 pm (UTC)
очень мммм :)