child__ (child__) wrote,
child__
child__

Пицца с грушей и горгонзолой и пицца 4 сыра




Тесто для пиццы:

это тесто использую давно, никогда оно меня не подводило и вообще очень легко его и без комбайна, главное не добавляйте воду...

на 1 большую или 2 средние пиццы:

200 гр муки крупчатки
10 гр дрожжей
1/2 ч л сахара
1/2 стакана теплого молока
3 ст л оливкового масла
1/2 ч л соли

Муку просеять, сделать посредине лунку, добавить раскрошенные дрожжи, разведенные теплым молоком с сахаром. Накрыить полотенцем и поставить на 15 минут подходить.

Добавить в опару соль, оливковое масло и замесить тесто. Тесто получается мягким и эластичным и не пристает к рукам.

Раскатать тесто в 2 средние или одну большую лепешку и дать 20 минут подойти.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Через 20 минут добавить начинку и запечь минут 20-30.
Начинка: для средней пиццы 4 сыра:
50 гр горгонзола дольче
50 гр Бри
50 гр моцареллы или балканского сыра
50 гр гауды в данном случае
1 щепотка прованских трав



Пицца с грушей и горгонзолой

для начинки:
1 груша
70 гр горгонзолы
можно еще бри добавить или виноград



Tags: бри, горгонзола, груша, еда, пицца, сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments