?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 February 2007 @ 07:10 pm
Тушеная капуста со свиными ребрышками  




Рецепт

Продукты:
2 луковицы
2 морковки
1 небольшой качан капусты
1 кг свиных ребрышек
500 мл томатного сока (ну или мякоти томата)
соль, перец по вкусу
оливковое масло

Готовим:

1. Обжариваем на сковородке ребрышки.

2. В казанке поджариваем лук до золотистого цвета, добавляем натертую на крупную терку морковь и нашинкованую капусту, чуть чуть обжариваем. Добавляем ребрышки, томатный сок, лавровый лист, соль, перец. Доводим до кипения и далее на медленном огде оставляем тушиться до готовности.

Я люблю это есть с пюре, ну и мои мужчины тоже.

Приятного аппетита!
 
 
 
kid_olkid_ol on February 3rd, 2007 05:42 pm (UTC)
сколько можно так дразнить???????
child__child__ on February 3rd, 2007 06:06 pm (UTC)
ну вот... как всегда... ну что за реакция такая у всех... Я стараюсь, готовлю, фоткаю... а все, чтобы мне сказали, что я дразню...

да если бы я могла сделать так, чтобы вы смогли это все попробовать... ну и что мне делать?

:(((
_ne_tvoya__ne_tvoya_ on February 4th, 2007 01:40 pm (UTC)
ох!
какая красотень!
повезло ж твоей семье, ага)
а я вчера была в гостях,
и один товарищ там рассказал
про то как видел, как убивают жЫвотных,
свиней-каров,
хнЫЫЫЫЫК..
вот как подумаю об всяком таком -
сразу хотца вегетарианкой стать..
но потом как-то память подводит и опять
налегаю на мясо.
так к чему это я -
а к тому,
что не знаешь ли ты вкуснЫх
блюд,
каторЫе вегетариансКие?
:)
child__child__ on February 4th, 2007 03:26 pm (UTC)
будут и вегетарианские, вот даже щаз буду постить запеканку овощную