carolus_ (carolus_) wrote,
carolus_
carolus_

ПОРА СТЯГИВАТЬСЯ

Оригинал взят уm_kalashnikovв ПОРА СТЯГИВАТЬСЯ
Накануне новой волны уличных протестов нужно собирать силы здравомыслящих

Максим Калашников, член политсовета Партии дела 30.10.2012
ПОРА СТЯГИВАТЬСЯ

Итак, 31 октября мы проведем учредительный съезд нашей партии. Но время партий прошло – это, скорее, приобретение «политического лица» (по аналогии с юридическим). Нам понятно, что либеральный клан продолжит валить Путина, седлая уличный протест. План свержения режима (путинских либералов-2.0) либералами прежнего типа будет воплощаться.

Тем более важно стягивать силы здравомыслящих и практиков именно сейчас. Ибо после падения путинщины настанет такой кризис, что может разразиться вторая революция. Тут-то и понадобимся мы.



ВСЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ РЕШАЮТ БОГАТЫЕ

Чубайс намедни предупредил: протест станет только нарастать, и скоро путинцы увидят полумиллионные демонстрации с требованиями его ухода. Сигнал крайне недвусмысленный. Либеральный клан готовится нанести путинщине следующий удар с использованием «таранных масс» протеста. Все для этого подготовлено: мобилизованы свои СМИ, через «выборы» в КС оппозиции Навальный и группа ставленников либерального клана «легализованы» как монопольные главы оппозиции. При этом к Чубайсу никто не придет с ордером: Путин в 2012 г. побоялся обезглавить либеральный клан. Он может бросить за решетку Развозжаева, вызвать на допрос Удальцова, но «своих» трогать боится. И либеральная мафия это знает, и она этим вовсб пользуется.

Она уверенно управляет уличными действиями (хотя основная масса протестующих либералов в гробу видала), что лишний раз доказывает: масса в сем веке полностью ведома «новыми феодалами». И тот, у кого есть деньги, организация и СМИ, верховодит массой. (Подробнее - http://forum-msk.org/material/society/9601190.html).

Это ж кому расскажи! Мафия откровенной прозападной сволочи, набор из сырьевиков и финансовых спекулянтов, группа тех, кто повинен в гибели десятка миллионов русских в 90-е годы и в катастрофических потерях отвратительных «реформ», сейчас снова де-факто возглавляет революцию! Но это лишний раз подтверждает выкладки Максима Калашникова о полном подчинении бедных и слабо структурированных масс субъектами стратегического действия. Ни бедные разобщенные левые с бредовыми лозунгами замораживания цен и немедленного введения плановой экономики, ни нестройные, грызущиеся между собой националисты (тоже ищущие спонсоров) либералам не помеха.

Далее -
http://forum-msk.org/material/society/9617189.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment