Caleb von Vurdalaques (caleb_) wrote,
Caleb von Vurdalaques
caleb_

Сходил вот на концерт

В эту субботу, 4 декабря, был на концерте "Зимовья Зверей" в ЦДЖ. Странно: группа довольно широко известная, хоть и в достаточно узких кругах, а я еще ни разу до этого на их концерте не был, только в записи слушал... Впечатления... Ну что же, сыграли качественно, даже звукооператоры хорошо поработали, что редкость. С другой стороны, у меня сложилось впечатление, что группа держится на одном Арбенине. Он не просто поет, он играет роли. Взять хотя бы ту же песню "В запой", которую еще не привел в качестве примера только ленивый и которую Арбенин на этом концерте исполнял с помощью хорьчихи, или "Судьбу резидента", во время которой он читал "шифровки" - записки, переданные из зала, или просто исполнения некоторых песен A Capella под акопанимент прищелкиваний и хлопков. Собираюсь теперь сходить на их электрический концерт.
Tags: атчет
Subscribe

  • Ну что же...

    Anathema в пятницу отожгла, как и ожидалось. Отдельно порадовало под конец концерта отличнейшее исполнение флойдовской Comfortably Numb - песни,…

  • (no subject)

    Кстати, B-52 и KC-135 визуально оказались заметно меньше, чем я думал. F-15 же, наоборот, больше. Крайне порадовали восстановленные ДИТ-1, МиГ-3 и…

  • На "Крыльях", день второй

    И опять же проснулся, поднялся и т.д. И опять же приехал. Очередь... Она в этот день была раза в полтора длиннее, чем вчера, но, как ни странно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment