Caleb von Vurdalaques (caleb_) wrote,
Caleb von Vurdalaques
caleb_

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Наверное, каждый любитель флотских альтернатив знает о Таррантри. Об этой стране и ее флоте в 90х было написано достаточно много рассказов, некоторые из которых даже весьма неплохи с литературной точки зрения. С графическим оформлением же этому миру повезло куда меньше. На сайте Леверетта, где была собрана вся "Сага о Таррантри" и пояснительные материалы к ней и который ныне частично доступен лишь в архиве, были изображения лишь немногих кораблей флота Таррантри, в основном относящихся к межвоенному периоду и к ВМВ. Облик же остальных оставался неясен. Однако недавно на форуме Warship Projects были выложены несколько старых рисунков других кораблей таррантрианского флота. Причем рисунков, согласованных с Риком Робинсоном, автором концепции этого мира, что позволяет считать их вполне официальными. Вот они:

Броненосные крейсеры Resistant, Sans Pareil, Antioch и Chevaliere.



Варианты проекта броненосного крейсера Hyrcanie.



Линкоры Hyrcanie, Constant и L'Inflexible. Линейный крейсер Foudroyante.

Tags: дизельпанк, картинки, стимпанк, флот
Subscribe

  • Кстати говоря...

    Один неглупый человек недавно написал, что относит ЖЖ-посты к кулуарным спичам. Я согласен с ним в этом, для меня ЖЖ - это не СМИ и не ораторская…

  • (no subject)

    Знаете, друзья, глядя на нынешний всплеск эмоций, я впервые задумался о том, что Раисе Максимовне Горбачевой повезло умереть раньше супруга...

  • Подумалось мне...

    Что, при всей моей любви и уважению к флоту Японии в WW II и некотрому отсутствию таковых по отношению к флоту Германии того же времени, к немецким…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments