Caleb von Vurdalaques (caleb_) wrote,
Caleb von Vurdalaques
caleb_

На "Крыльях", день второй

И опять же проснулся, поднялся и т.д. И опять же приехал. Очередь... Она в этот день была раза в полтора длиннее, чем вчера, но, как ни странно, стояние в ней заняло меньше времени, во всяком случае, по субьективным ощущениям. Может быть потому, что не приходилось завывания вольной птички Беркута выслушивать... Зашел, встретил Синтеза и Королеву, взял пиво, расположился на травке. Кто в этот момент играл, не помню, херня какая-то наверное.
Потом начал играть гламурный рок-н-ролльный бэнд под названием "Браво". Отыграли они просто шикарно(впрочем, неудивительно, профессионалы есть профессионалы), единственное, что омрачало их выступление - это отвратительная постановка звука, за которую звукорежиссеру стоило бы руки оборвать. Потом мы решили найти наших дорогих дозорныхъ, которыми были Ксю, Сосед, Чарел, Файрскейп, Даэрон и Кэт, и, что самое странное, все-таки нашли их. Это было фатально, но об этом позже. Потом выступал "Пилот", которому громадный респект за то, что публично попросили звук наладить и за "Государство шлюх"... Кипелов, который все сделал выше всяких похвал, именно так, как "Ария" когда-то, а в конце исполнил "Встань, страх преодолей" - песню которую я вживую не слышал уже около пяти лет... "Чайф" - они зажгли, они просто зажгли и этим все сказано. Умеют люди, несмотря на годы, стебаться над всем, и, что главное, над самими собой... "Уматурман", из которой мне запомнились лишь "Проститься" с неожиданным соло и "Ночной дозор" - ну, гимн есть гимн... И Земфира, завершавшая все это дело. Я забыл уже к тому времени, насколько тяжело ее песни звучат на концертах. Она прической и очками, похоже, старалась закосить под позднего Джона Леннона и в результате, когда она села за клавишные, ее облик напомнил ине что-то среднее между Ленноном и Йоко Оно. Но благодаря этим клавишным многие ее песни как-то посвежели. И отдельный респект ей за исполнение рэдиохэдовской вещи "Creep". Ностальгия, бля, однако...
Потом наш Великий и Могучий Координатор Всея Московии Ксю предложила нам искупаться в Москва-реке. Самое интересное, что все согласились... И шли мы вдоль шоссе и поперек его, через мосты и туннели, через асфальт и грязь, через свалки и гаражи, через лес и пустоши... И вышли мы к реке. Прямо напротив "Алых парусов". Ксю, Королева и Соусид купались, и я почти видел, как зайчики лазерных прицелов охранников жилого комплекса пляшут на их плечах. После пошли мы к метро обратным путем(см. выше). Шли мы, я и Ксю песни орали на дико ломаном англицком, потом мы решили в Макдональдс зайти, ибо кушать сильно хоцца. Зашли, взяли провизию, сели на улице, и тут к нам пришел смех. Нет, не смех, но Смех! Пиздыхохоньки да пиздыхаханьки, как выразился бы наш незабвенный Ключник(три раза Ку!). Много из-за чего тогда посмеяться было, но рассказывать об этом - никакого траффика не хватит. Говоря коротко, отсмеялись мы, купили пиво в единственной открытой палатке, где басурмане торговали, русского языка не понимавшие, сели в вагон метро, где окружали нас некие упившиеся личности и по домам разьехались.
До следующего раза.
ЗЫ. На следующее утро вставать оказалось неожиданно тяжело. Интересно, с чего бы это...
ЗЗЫ. Мое сочуствие уважаемой na_kryliah, которая, вероятно, обикалась в эти выходные.
ЗЗЗЫ. А шея на следующий день все-таки заболела...
Tags: атчет, дыбр
Subscribe

  • Ну что же...

    Anathema в пятницу отожгла, как и ожидалось. Отдельно порадовало под конец концерта отличнейшее исполнение флойдовской Comfortably Numb - песни,…

  • (no subject)

    Кстати, B-52 и KC-135 визуально оказались заметно меньше, чем я думал. F-15 же, наоборот, больше. Крайне порадовали восстановленные ДИТ-1, МиГ-3 и…

  • Кстати...

    Пару дней назад проезжал мимо улицы Алексея Свиридова. Интересно, в честь какого именно Алексея Свиридова она названа...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment