Caleb von Vurdalaques (caleb_) wrote,
Caleb von Vurdalaques
caleb_

На "Крыльях" (не na_kryliah), день первый...

Ну что же, проснулся, поднялся, пришел в себя, позавтракал, переварил, поехал. Приезжаю... Узнаю, где здесь можно купить билеты, становлюсь в очередь. Стоял примерно минут сорок. Пока я стоял, на сцене начал завывать Артур Беркут, после каждой песни передававший привет Москве... Ну, купил я все-таки эти билеты, прошел на территорию аэродрома. Беркут все еще выл. Недалеко от входа встретился с syntezzz и vampinessa, мы пошли, взяли пива (о нем чуть позже) и расположились на траве. Беркут наконец-то закончил выть. Теперь о пиве. Пиво там было одного сорта - "Старый мельник светлое разбодяженное". Полтинник стоили 0.4 литра, притом что непосредственно пива там было врядли больше, чем 0.2... Хлебая это псевдопиво, я многократно пытался дозвониться до soced, с которым должна была быть компания Дозорщиковъ, включавшая в себя churell, EcoDark'а и многих других. Но поскольку в ушах звучал сначала КиШ, потом еще какая-то хрень, услышать друг друга было нереально, вместо этого приходилось читать СМСки soced, по которым ни хрена понятно не было. Послушали мы Чижа, после чего, в результате долгих телефонных переговоров, все-таки нашли carsy с компанией, в которой была турецкая готочка (и не надо мне утверждать, что она не готочка, все равно готочка!))) Потом мы много раз терялись, находились, снова терялись и т.д. Где-то часов в 9 вечера народ начал активно подползать к сцене. Туда же потянулись и менты. Выступала "Алиса". Не знаю, что там творилось у самой сцены, но к концу ее выступления воздух над передними рядами был наполнен дымом... После выступил "Сплин", мы послушали его и двинули к метро. То, как мы туда шли - а шли мы какими-то закоулками под оцеплением ментов и ВВшников - навеяло мне приятные воспоминания из будущего о Третьей Мировой и мысли о том, что метро расчитано на использование в качестве бомбоубежища. Потом был перекус, во время которого нас окружали дикие безумные люди, рассуждавшие о покупке Бритни Спирс, пытавшиеся взять пиво в Макдональдсе и продающие души диаволу. Потом мы разьехались отдыхать от этого рок-н-ролла... В целом, все было неплохо.
Сейчас поеду продолжать.
Tags: атчет, дыбр
Subscribe

  • Ну что же...

    Anathema в пятницу отожгла, как и ожидалось. Отдельно порадовало под конец концерта отличнейшее исполнение флойдовской Comfortably Numb - песни,…

  • (no subject)

    Кстати, B-52 и KC-135 визуально оказались заметно меньше, чем я думал. F-15 же, наоборот, больше. Крайне порадовали восстановленные ДИТ-1, МиГ-3 и…

  • Кстати...

    Пару дней назад проезжал мимо улицы Алексея Свиридова. Интересно, в честь какого именно Алексея Свиридова она названа...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments